Atraso na entrega

Recife - PE
03/12/2025 às 09:58
Comprei na Brizze Fitness no dia 03/11/2025 às 15:53:31, pedido *****. A previsão de entrega era de 14 dias úteis, porém o pedido está marcado como em transporte desde 06/11/2025 e nenhuma atualização foi feita até agora.
O atendimento pelo WhatsApp é muito ruim: demoram para responder e, quando respondem, não resolvem nada e não dão informações claras sobre o envio.
Já passou do prazo e continuo sem nenhuma previsão de entrega.
Peço:
Atualização real sobre o status do meu pedido;
Nova previsão de entrega;
E, se não conseguirem cumprir, quero cancelamento e reembolso imediato.
Aguardo solução.
06/12/2025 às 13:06
Olá!
Após revisar todo o histórico, queremos esclarecer de forma transparente o que ocorreu:
A troca inicial, como informado pela nossa equipe, não se enquadrava na política da loja, pois as peças apresentavam alteração de cor devido a lavagem incorreta. Mesmo assim, abrimos uma exceção e autorizamos a troca para garantir que você não ficasse sem atendimento.
Na sequência, verificamos que o código de troca disponibilizado foi utilizado para adquirir um novo conjunto, além de um segundo conjunto com valor muito abaixo do preço normal, consequência do crédito aplicado no sistema. Ainda assim, reforçamos que os dois produtos foram processados e enviados normalmente.
O pedido já está em transporte, o rastreio está atualizando como esperado e a entrega deve ocorrer em breve.
Pedimos desculpas por qualquer transtorno ao longo do processo e seguimos acompanhando até que tudo seja finalizado da melhor forma possível.
Qualquer dúvida, seguimos à disposição para ajudar.
08/12/2025 às 11:43
A resposta de vocês reforça exatamente o problema: tentam inverter a situação e colocar o consumidor como culpado para justificar um atraso que nada tem a ver com lavagem incorreta ou exceção. As peças foram lavadas corretamente, seguindo orientação da própria etiqueta. A troca não foi um favor da loja foi cumprimento de obrigação legal prevista no CDC.
Além disso, em nenhum momento questionei a política de troca; meu problema atual é com o pedido já feito, pago e enviado, que vocês usam como justificativa para prestar um atendimento lento, confuso e sem atualização alguma.
Todo o atraso claramente se deve à incapacidade operacional da loja durante a Black Friday inclusive vocês mesmos publicaram comunicado no Instagram sobre atrasos. Portanto, fica evidente que o problema é interno e logístico, NÃO do cliente.
Afirmar que está atualizando normalmente não condiz com a realidade. O rastreio está parado desde 06/11/*******, sem qualquer movimentação há mais de um mês. Isso não é normal.
Reforço meus pedidos, agora com ainda mais firmeza:
1.Atualização real e comprovada do status do pedido;
2.Previsão de entrega concreta, e não respostas vagas;
A responsabilidade é da loja, não do cliente. Aguardo solução sem mais tentativas de transferência de culpa ou respostas genéricas.
12/12/2025 às 01:39
Ainda estou aguardando um retorno que tenha solução, meu pedido não foi entregue e o rastreio informado por vocês simplesmente não funciona. O código apresentado no site da Brizze não abre no site da transportadora, não carrega nada e nem permite qualquer tipo de acompanhamento. Ou seja, vocês forneceram um rastreio inexistente ou inválido.
O status continua parado desde 06/11, sem qualquer movimentação há mais de um mês. Isso definitivamente não é normal, como a empresa afirmou anteriormente. É total falta de transparência.
Além disso, o atendimento via WhatsApp continua extremamente lento e sem solução. Vocês não dão previsão real de entrega, não atualizam a situação e agora sequer disponibilizam um rastreio válido.
Reitero minhas exigências:
- Atualização real, comprovada e verificável da localização do pedido;
- Rastreio verdadeiro, que funcione em uma transportadora real;
- Previsão concreta de entrega;
Já passou do limite. Aguardo providências imediatas.
17/12/2025 às 17:39
pedido entregue, porém passou bastante do prazo, além de deixar o cliente na mão, sem suporte, sem a atenção devida.