14/12/2021 às 10:54

Dia 10/12/*******, após contato com a loja via WhatsApp e contato telefônico, fui ate a loja para comprar e fazer a instalação de um multimídia com câmera de ré no meu veiculo. Depois de conversar sobre o produto, fechei a compra e fiquei aguardando na loja a instalação. Ao entrar no veiculo, verifiquei que tratava de um produto usado. Tinha nome e registros como: localizações de uso do GPS / nome no Bluetooh ( de uma funcionaria da loja e ate de um ex funcionário) musicas baixadas / cadastro de pesquisas google desde maio de ******* entre outras coisas. Os próprios funcionários viram que tratava de um produto usado e lamentaram por isso. Não tinha um responsável na loja para que pudesse tratar sobre o ocorrido. Ao telefone falei com a Sra.Gabriela, ela em todo momento alegava ser um produto novo ( o qual não era) e informou que se não estivesse satisfeito que poderia retirar o aparelho e assim ficaria. Em momento algum existiu pedido de desculpas pelo ocorrido. Como era sexta feira e já estava a mais de 5 horas na loja, precisava voltar pra casa pra cuidar da minha filha. A caixa do produto que foi entregue depois que pedi, não condiz com o aparelho. Não houve contato após ocorrido e me sinto totalmente [Editado pelo Reclame Aqui] por pagar caro por um produto vendido como novo - E NÃO É!!!!!!
Tenho fotos e vídeos que comprovam meu relato.
Nunca me senti tão prejudicado.

14/12/2021 às 15:00

Boa tarde
O multimidia instalado no veiculo NÃO é usado porem devido a desconfiança do consumidor demos varias alternativas de acordo para entrarmos em um acordo formal .
Primeira - Trocar o aparelho de devido a desconfiança
Segundo - Retirarmos o Multimidia e devolver os valores
Terceiro - Trocar o multimidia por outro de maior polegada
Foi feito varias alternativas de solucionar o problema porem o cliente não quis solucionar fez gravações e ameaças de chamar a policia sem motivo pois tentamos de varias formas solucionar .
Qualquer duvida os esclarecimento estou a disposição pra atender segue a baixo meu nome e telefone particular .

Diogo
0*******
CONTROLER DE POS VENDAS GRUPO RDZ

14/12/2021 às 15:53

Não é ameaça chamar a Policia Militar quando esta sendo [Editado pelo Reclame Aqui], muito pelo contrario, é estar exercendo um direito. ( NÃO FOI CHAMADO A POLICIA)
Muita enrolação e enganação pela empresa.
Não TINHAM OUTRA MULTIMIDEA na loja. A oferta de troca era por uma de menor tela (7pol) a qual não queria. E mesmo que quisesse, qual garantia que também não seria uma multimídia usada?
Fiz gravação do meu celular sem expor ninguem, somente o que estava acontecendo com o aparelho.
A loja não tinha um responsavel para conversar, somente consegui falar ao telefone pelo celular de uma funcionaria.
Em momento algum ligaram no meu telefone pra conversar.
O APARELHO É USADO SIM!!! OS VIDEOS FEITOS PROVAM ISSO.
COMO UMA MULTIMIDIA QUE ACABOU SE SER INSTALADA TEM PESQUISAS NO GOOGLE, BLUETOOH DE FUNCIONARIOS E EX FUNCIONARIO LINCADOS, MAIS DE 16 ENDEREÇOS SALVOS EM ROTA NO GPS IGO, MUSICAS BAIXADAS E DADOS DE PESQUISA DE MAIO DE *******.
A MULTIMIDIA JÁ CHEGOU NO CARRO MONTADA SEM MOMENTO ALGUM MOSTAR O APARELHO SENDO ABERTO. A CAIXA NÃO CONDIZ COM O PRODUTO.
TENHO UMA FILHA COM AUTISMO QUE FAZ TRATAMENTO, TINHA QUE BUSCA-LA NA CLINICA E NÃO PODERIA FICAR MAIS 3 HORAS ESPERANDO DESINSTALAR PRA PODER IR EMBORA. FIQUEI 5 HORAS NA LOJA ENTRE A COMPRA E INSTALAÇÃO DO PRODUTO USADO. EM MOMENTO ALGUM QUIS GANHAR ALGO DA EMPRESA, MUITO PELO CONTARIO, SOU HONESTO DEMAIS E GOSTARIA QUE AS PESSOAS FOSSEM ASSIM. JÁ TINHA FEITO O PAGAMENTO ANTES MESMO DE TERMINAR A INSTALAÇÃO. SEJA JUSTO E HONESTO.
EM MOMENTO ALGUM QUIS DESCONTO, O QUE FALEI QUE SE A EMPRESA INFORMASSE QUE TRATAVA DE UM PRODUTO USADO ( UNICO QUE TINHA NA LOJA) SERIA JUSTO INFORMAR AO CLIENTE E FAZER UM PREÇO CONDIZENTE AO OFERTADO.
A EMPRESA DEVERIA AO MENOS APAGAR OS DADOS COLETADO NO APARELHO USADO PRA VENDER COMO NOVO
FATO: paguei o preço de um equipamento novo e instalaram um USADO!

Não foi ofertado em momento algum uma multimídia de maior tela (nova) ou superior pra tentar justificar todo transtorno .

Disseram que entrariam em contato mas não ocorreu.

A Sra Gabriela foi extremamente arrogante ao telefone e momento algum existiu um pedido de desculpa pelo ocorrido.

Como cliente, queria instalar um produto novo, pagar e ficar feliz com o resultado. ( Mas somente paguei)

É transtorno demais !!!!