São José dos Campos - SP

07/07/2021 às 23:50

Semana passada caí no erro de trocar o módulo do meu celular nessa loja e recebi de volta um celular bugado, que só consigo usar no brilho máximo e que o touch funciona a hora que quer, clica em coisas aleatórias, corta meus audios e liga pras pessoas enquanto estou digitando, fecha janelas, fica variando a luz da tela, não reconhece minha digital... Enfim, disfuncional. Avisei logo no segundo dia que não estava em bom funcionamento e fui dentro do prazo buscar uma solução na loja e a resposta foi de que o touch está funcionando normalmente pq na loja não apresentou defeito, mas a minha experiência diária comprova que não. Alegaram que o produto é primeira linha e se eu queria mais qualidade devia ter pego o original. A lógica aparentemente é de que, não sendo original não posso questionar o produto nem o serviço e tenho que aceitar o mal funcionamento. Me venderam essa primeira linha como uma opção mais em conta e o que eu recebi foi algo que não funciona de maneira adequada. Outro argumento foi de que meu celular tivesse outro defeito, porém antes de trocar o módulo lá nunca aconteceu isso. Essa não foi a primeira decepção com a loja: 2 anos atrass comprei um carregador e um cabo a parte que em menos de 10 dias apresentaram defeito e não consegui trocar pq alegaram estar fora do prazo de garantia. Achei que era azar mas essa segunda experiência comprovou que não.