Não entregaram os materias sem devolução dos valores pagos

Jandira - SP

18/02/2025 às 13:55

Após receber visita nas duas obras estamos fazendo - estive na loja Av. Internacional -Osasco - SP, fui atendido pelo vendedor João Airton, o qual a presentou loja e além do piso vinilico - ofereceu serviços de marcenaria e granito, fechamos o pedido fiz o pagamento de 60% do pedido e saldo final do serviços, pagamos por meio de dois depositos cerca de R$8.*******,0 - na data de instalação 16/12/******* se iniciaram as desculpes, que foram mudando todo dia.

Já no inicio de janeiro/******* percebemos que o material não seria entregue, entramos em contato com a loja os quais passaram a dizer não tinham conhecimento do pedido, o que o sr João não era vendedores deles, e dai em diante falaram que advogados entrariam em contato, o Sr Robson, se apresentou como dono da loja, dizendo intermerdiaria a devolução, não trazendo qualquer responsabilidade para sí, sendo que só combramos porque fomos até a loja e achavamos que a empresa tinha estrutura.

Resultado não recebemos o material ou dinheiro de volta, aguardamos uma resposta da loja quanto dos valores pagos.