Brasília - DF

08/08/2024 às 10:15

ID: 193778289

Fiz uma operação de compra e venda de imóveis com a empresa em *******.
E para minha surpresa, todos os meus dados, inclusive documentos pessoais estão publicados para consulta de qualquer pessoa no site static.imobiliario.

Gostaria de saber quem autorizou a publicação dos meus dados pessoais e pq houve a publicação sem a minha autorização expressa.

Entrei em contato com a REMAX em Brasília, e a resposta que tive da secretária Érica foi:
"Vou encaminhar para averiguação."
Não informou quem iria averiguar, como meus dados foram parar no site, bem como em quanto tempo meus dados serão retirados do site.

12/09/2024 às 16:55

Prezada Sra. Luciana,

Recebemos o seu relato e lamentamos profundamente a situação relatada.

Informamos que, após a identificação da ocorrência, prontamente, junto com a franqueadora,
realizamos verificações necessárias, possibilitando a imediata solução do caso.
Conforme esclarecido via e-mail, a rede RE/MAX preza pela privacidade, segurança e proteção
dos seus dados pessoais, contando com uma equipe especializada para assegurar o adequado
tratamento das informações, empreendendo todos os seus esforços para estabelecer
procedimentos rigorosos e medidas técnicas e administrativas aptas a proteger os seus dados
pessoais.

Os dados pessoais dos titulares são acessados internamente apenas por profissionais
devidamente autorizados, respeitando o princípio da proporcionalidade, necessidade e
adequação, além do compromisso de confidencialidade. Aprimoramos, continuamente, nossas
ações direcionadas à privacidade dos titulares e, diante da situação relatada, reforçamos
nossos protocolos de segurança.

Por favor, não hesite em nos contatar diretamente caso tenha alguma dúvida, estamos à
disposição para prestarmos quaisquer auxílios e esclarecimentos necessários.

Equipe RE/MAX Capital

03/10/2024 às 15:18

Ao realizar a reclamação, a franqueada simplesmente ignorou completamente o problema.
A secretaria da unidade, mesmo sendo informada que estava sendo conivente com um [Editado pelo Reclame Aqui], deu de ombros, apenas quando acionei a REMAX Brasil, por meio do Reclame Aqui é que meu problema foi resolvido.

O problema só foi resolvido após o acionamento da REMAX Brasil, que prontamente atendeu e tentou solucionar o problema.