Comportamento inapropriado

Porto Alegre - RS
23/01/2024 às 13:26
Ver todas ReclamaçõesNo dia 03/07/23 procurei a Remax Tramandaí RS para vender meu imóvel na praia de nova Tramandaí fizeram assinar o contrato omitindo detalhes importante como a exclusividade ou pelo menos com pouca clareza, assinei o contrato e em mais de seis meses só levaram três pessoas para ver o imóvel sem nenhuma proposta, resolvi então comprar um outro imóvel dando este como parte do pagamento, uma permuta, para a minha surpresa corretor desta imobiliária se acha no direito de me xingar e cobrar corretagem sobre um imóvel que não foi vendido entrou em uma transação por outro mais caro efetuado por outro imobiliária, "queremos nossa parte na corretagem" acho isso um absurdo pois não tiveram nenhuma eficiência em negociar meu imóvel, tive de fazê-lo por necessidade médica sou cardíaco tenho outra problemas de saúde e não poderia ficar num local isolado, então despendi mais uma quantia e juntamente com o imóvel comprei outro em outra praia, agora me ameaçam me processar para receber a corretagem que dizem ter direito, mesmo que não tivessem participado em nada.
23/01/2024 às 14:22
Olá Sr. Hugo.
Agradecemos por compartilhar suas preocupações e lamentamos qualquer desconforto que essa situação possa ter causado. Gostaríamos de esclarecer alguns pontos em relação ao contrato de representação pactuado e assinado pelo senhor em 03/07/*******.
Em primeiro lugar, é importante destacar que todo o serviço contratado foi devidamente executado conforme os termos estabelecidos no contrato em vigor. Nosso compromisso é proporcionar um serviço transparente e eficiente, e estamos à disposição para discutir qualquer aspecto que possa ter gerado dúvidas ou mal-entendidos.
Conforme estipulado no contrato assinado, a representação imobiliária era parte integrante do acordo, e esperávamos ser informados sobre quaisquer mudanças nas circunstâncias da transação. Em nenhum momento fomos comunicados sobre sua intenção de trocar o imóvel por meio de uma permuta, e a ausência dessa comunicação dificulta nossa capacidade de adaptar nossos serviços de maneira adequada.
Entendemos que circunstâncias pessoais, como sua necessidade médica, podem influenciar decisões importantes sobre propriedades. No entanto, para manter uma relação transparente e baseada na confiança, é fundamental que as alterações no processo de venda sejam comunicadas formalmente.
Quanto às alegações de comportamento inadequado por parte de um de nossos corretores, levamos esse assunto a sério e gostaríamos de investigar mais a fundo. A conduta profissional e respeitosa de nossa equipe é uma prioridade, e tomaremos as medidas necessárias para abordar qualquer comportamento inadequado.
Estamos dispostos a discutir essa situação mais detalhadamente e encontrar uma solução que seja justa para ambas as partes. Por favor, entre em contato conosco para agendarmos uma reunião ou conversa telefônica, onde poderemos esclarecer quaisquer dúvidas e resolver eventuais desentendimentos.
Agradecemos sua compreensão e estamos comprometidos em trabalhar em conjunto para encontrar uma solução satisfatória.
26/01/2024 às 16:06
Estou a disposição para qualquer esclarecimento