Atendimento de excelência e transparência na negociação

Campina Grande - PB

14/07/2026 às 22:12

Gostaria de registrar meu elogio ao atendimento excepcional que recebi na unidade da REMAX em minha cidade. Desde o primeiro contato, fui recebida com muito profissionalismo e atenção. Fiquei positivamente surpresa ao descobrir a capilaridade da marca em todo o Brasil, o que transmite muita segurança.
Destaco a prontidão e a clareza dos corretores, que foram extremamente solícitos ao esclarecerem todas as minhas dúvidas sobre a documentação necessária para a aquisição de um imóvel da MRV. É raro encontrar um suporte tão dedicado. Com certeza, voltarei em breve para darmos continuidade ao processo de compra. Parabéns a toda a equipe pelo excelente modelo de trabalho!

15/07/2026 às 16:45

Olá, Lívia.

Ficamos muito felizes com o seu relato! É extremamente gratificante receber um retorno tão positivo na franqueadora da marca, REMAX Brasil.

Transmitir segurança, clareza e profissionalismo é exatamente o compromisso que assumimos com cada cliente. Saber que a nossa capilaridade nacional lhe trouxe tranquilidade e que a nossa equipe local foi ágil e prestativa ao esclarecer suas dúvidas sobre a documentação para o imóvel da MRV nos dá a certeza de que estamos no caminho certo.

Já compartilhamos o seu elogio com a diretoria da unidade e com os corretores envolvidos. Esse reconhecimento é o melhor combustível para continuarmos entregando um serviço de excelência.

Nossa franquia está à disposição para ajudar você a dar os próximos passos e concretizar a compra do seu imóvel. Conte sempre conosco!

Equipe REMAX Brasil

16/07/2026 às 05:29

Pessoal muito gentil e profissional, agradeço pelo atendimento.