Corretor da Remax acusa cliente de má fé e o coage via WhatsApp após descumprir contrato de exclusividade.

03/02/2026 às 19:29

Estou entrando em contato porque estou completamente revoltado, com a atitude do corretor representante da remax senhor ***** Creci *****.
Depois de não cumprir, com o que estava no contrato de exclusividade, o corretor entrou em contato comigo via WhatsApp me coagindo !!!
Me chamando de infantil, desonroso, infantilidade, calúnia. Além de tudo isso, me acusando de [Editado pelo Reclame Aqui], uma pessoa de má fé e indole, não sabia que Remax, trabalha com tipo de corretor, que age dessa forma coagindo, e tantando manipular as pessoas revoltado.

11/02/2026 às 13:57

Prezado Sr. Paulo,

Em nome da RE/MAX Brasil, lamentamos os transtornos causados pela conduta do corretor mencionado e pedimos desculpas pela experiência negativa.

Após análise, identificamos que o profissional é associado à franquia RE/MAX Conecta - Rio de Janeiro. Notificamos imediatamente a proprietária da unidade, que entrou em contato com o senhor para prestar os esclarecimentos necessários, informar sobre as medidas internas adotadas e apresentar nosso modelo de trabalho.

Reconhecemos a falha na comunicação por parte do corretor e confirmamos que a situação já foi tratada internamente. Ficamos satisfeitos em saber que, após o contato da franqueada, conseguimos reverter sua insatisfação e manter a oportunidade de trabalhar na venda do seu imóvel.

Diante disso, consideramos este caso como resolvido. Agradecemos a confiança depositada em nossa marca e permanecemos à disposição para o que for necessário.

Equipe RE/MAX Brasil

11/02/2026 às 14:05