Descaso com o proprietário de imóvel

Brasília - DF
26/03/2025 às 09:34
Ver todas ReclamaçõesEstou a aguardar a corretora vir à minha casa para fazer umas fotos para venda, e https://******* Mando mensagem no celular , mas não me https://******* acho isso um desaforo muito grande, pois assinei um https://******* jeito, vou procurar os meus direitos na justiça.
09/04/2025 às 16:01
Prezada Sra. Renata,
Recebemos o seu relato e lamentamos por essas situações, essa não é a experiência que gostaríamos que tivesse com a RE/MAX.
A equipe de Ouvidoria da RE/MAX Brasil entrou em contato com a unidade franqueada RE/MAX Capital II de Brasília (DF), solicitando providências de acordo com o problema relatado.
Conforme acompanhamento do caso, um novo corretor assumiu a gestão do seu imóvel e foram feitas duas visitas à propriedade. As visitas tiveram o intuito de avaliar o imóvel e também tirar fotos para iniciar o plano de marketing e venda. O nosso corretor especialista continuará o atendimento com o máximo serviço e ajudará a senhora a vender o seu imóvel.
Sabemos o quão importante é a venda deste imóvel e por isso, em nome da RE/MAX Brasil espero que aceite nossas sinceras desculpas. Muito embora façamos muitos treinamentos com nossos franqueados e corretores, vamos aproveitar a oportunidade para fomentar melhorias. A RE/MAX Brasil trabalha com as melhores práticas de atendimento e o nosso principal objetivo é manter a equipe de mais de 10.******* associados bem treinados e capacitados para prestar um atendimento de excelência e a colaboração dos clientes é fundamental nessa jornada.
Mais uma vez, agradecemos a nova oportunidade e nos colocamos à sua disposição sempre que necessário.
Equipe RE/MAX Brasil.
09/04/2025 às 16:35
Houve o acompanhamento do meu problema para soluciona-lo da melhor forma possível. Agradeço pela atenção