Desorganização e retenção de documentos

Brasília - DF

04/05/2026 às 15:58

Registro minha insatisfação com os serviços Remax, prestados pela Remax Evo e Remax Inovelar, ambas no *****.
Contratei a Remax Evo para administrar a locação de imóvel que tenho em *****. Sem qualquer explicação, há alguns meses recebo um contato informando que a Remax Inovelar estava assumindo o contrato. Não tenho formalização de nada até hoje. Aí, recentemente entrei em contato com a Remax Inovelar para solicitar meu informe de rendimentos para declarar imposto de renda e a resposta que recebi foi que a responsável era a Remax Evo e que eles entrariam em contato para obter. Dias se passaram e mesmo depois de acionamentos e cobranças de minha parte nem Remax Evo e nem Remax Inovelar me enviam o documento. O prazo para entrega da declaração super apertado e nada.
Além disso, questionei a Inovelar, uma vez que assumiu os contratos da Evo, ela deveria ter essas informações.
O informe de rendimentos é um direito meu e sequer deveria aguardar meu acionamento para ser disponibilizado. Deveria estar disponível no início do ano com o fechamento do exercício como é feito por toda empresa séria. Aguardo solução urgente sobre isso.

08/05/2026 às 11:49

Prezada Sra. Maitê,

Em atenção ao seu relato, gostaríamos de reiterar nosso pedido de desculpas pelo transtorno causado.

Após analisarmos o caso, entramos em contato com a unidade responsável pela administração do seu imóvel e pelo envio do informe de rendimentos, a RE/MAX Evo (Brasília/DF).

Foi identificado uma falha interna pontual, a qual foi prontamente corrigida. Conforme verificado, no dia seguinte ao seu contato, o franqueado responsável prestou os esclarecimentos necessários e realizou o envio do documento solicitado.

Ficamos satisfeitos com a sua confirmação, na data de hoje, de que o documento foi devidamente inserido no sistema e sua declaração foi finalizada com sucesso.

Agradecemos sinceramente pelo seu feedback. Ele é fundamental para aprimorarmos nossos processos internos e garantir que situações como esta não voltem a ocorrer.

Permanecemos à disposição.

Equipe RE/MAX Brasil