Dificuldade de contato com a franquia por diversos canais (Instagram, Facebook e telefone).

Tatuí - SP

25/11/2025 às 21:22

Estou tentando contato através do Instagram, Facebook e telefone porém sem sucesso , como pode um franquia não tem um canal antendimento

28/11/2025 às 15:21

Prezado Rafael,

Confirmamos o recebimento de sua manifestação. Após a comunicação estabelecida para a correta identificação da unidade franqueada envolvida, verificamos que seu contato visou estabelecer um canal de comunicação efetivo com a RE/MAX Brasil, e não uma reclamação tí[Editado pelo Reclame Aqui] de serviço.

Ressaltamos, com a devida clareza, que o papel da Franqueadora restringe-se à outorga do direito de uso da marca e à transmissão do know-how operacional. Em estrita observância à Lei de Franquia, cada unidade opera com autonomia jurídica e independência operacional plenas. Consequentemente, a RE/MAX Brasil não detém ingerência direta sobre a gestão interna de cada franqueado.

Não obstante essa delimitação legal, conferimos a máxima seriedade à sua solicitação. Desta forma, podemos confirmar que a unidade franqueada em questão foi formalmente notificada e advertida, e recebemos a comprovação de que as medidas corretivas necessárias para a resolução da matéria foram implementadas.

A RE/MAX Brasil mantém um compromisso com a excelência no atendimento, o respeito mútuo entre os colaboradores e ética profissional em todas as transações imobiliárias.

Reafirmamos nosso dever com a seriedade e a colaboração contínua para assegurar a excelência no serviço prestado ao cliente e agradecemos a oportunidade de aprimoramento que seu feedback nos proporciona.

Permanecemos à sua inteira disposição para quaisquer esclarecimentos que se façam necessários.

Equipe RE/MAX Brasil