REMAX BRASIL

Curitiba - PR
23/01/2026 às 21:06
Nao resolveram até hoje o meu caso, houve proteção a franquia remax one.
28/01/2026 às 13:38
Prezado João,
Ressaltamos que esta é a sua quarta manifestação sem a apresentação de evidências. Desde setembro de 2025, solicitamos o envio de provas para [email protected], procedimento indispensável para qualquer auditoria. A ausência desses documentos impede a continuidade da análise administrativa e a devida apuração dos fatos.
Esclarecemos que as franquias possuem CNPJ próprio, independência jurídica e operam com corretores autônomos, sendo as unidades responsáveis diretas por seus atos e contratos. As providências internas de monitoramento da rede são confidenciais e não são reportadas a terceiros.
Diante da ausência de provas fundamentadas e do esgotamento das tratativas administrativas ao nosso alcance, encerramos este atendimento nesta data.
Caso decida enviar a documentação solicitada anteriormente, nossos canais institucionais permanecem à disposição.
Equipe RE/MAX Brasil
19/03/2026 às 20:07
empresa ao reclamar de sua franquia não houve parcialidade.
26/03/2026 às 22:02
o processo é público e seu jurídico pode acessar. onde tem todas provas estou conseguindo um processo contraposto com todas as provas e áudios printes. Agora vamos esperar a decisão do Juiz.