Demora e Peça Errada na Troca em Garantia

13/06/2025 às 12:05

ID: 219585241

No inicio de Março deixei minha moto na concessionaria Royal Enfield mais conhecida como 2 W Motors localizada no Bairro do Tatuapé para fazer revisão , reclamei de um barulho na traseira ,onde foi identificado que o para-lama traseiro estava quebrado , em pesquisa na internet descobri ser um defeito crônico da motocicleta , foi feito o acionamento da garantia onde segundo o atendente da concessionaria disse estar aprovado a troca da peça , a moto ficou 50 dias parada na concessionaria e qdo veio a peça não era da minha moto , colocaram a peça errada e usada , já passei por 4 atendentes e não resolveram a troca até hoje , e um descaso o atendimento desta empresa , não resolvem meu problema e não retornam com uma posição de jeito nenhum e toda vez que ligo para saber ,tenho que falar tudo novamente , parece que estou ligando pela primeira vez
Fazem 3 meses que estou batendo cabeça com esta empresa , comprei a moto lá , fiz todas as revisões com eles com exceção uma delas que a moto tinha barulho não foram capazes de resolver tive que levar em outra concessionaria na R10 o atendimento bom mas fica muito longe da minha residência
Atendimento pós venda horrível