07/12/2024 às 08:09

ID: 203944403

Olá , sou de um condomínio que a Re9 é responsável, que é a conjunto habitacional Jd Helena ,e venho reclamar de alguns ocorrido que vem acontecendo com nós moradores , todo ou qualquer coisa que acontece no condomínio em questões de segurança os guardas da Re9 fala que não é problema deles pois o trabalho deles é só dentro da guarita abrindo e fechando portão , ou seja sem segurança nenhuma e o guarda ainda dar risada da sua cara , ou seja além do condomínio ser super caro não tem segurança e não tem nada no condomínio que possa valer a pena de pagar o que pagamos aqui

09/12/2024 às 09:54

Prezado Sr. Marcos Alexandre

Agradecemos seu feedback, pois ele é muito importante para melhoria contínua da nossa prestação de serviços!
Esclarecemos que a portaria de seu Condomínio NÃO PERTENCE à Re9 Administradora. A empresa terceirizada que presta serviços d e portaria e limpeza a vocês é a Anjo Guardião Serviços de Portaria e Limpeza Eirelli.

De qualquer forma, já reportamos sua reclamação ao síndico, que é o responsável legal do Condomínio para que apure os fatos e reporte à empresa responsável para devidas providências e orientações junto aos seus funcionários.

Lamentamos o ocorrido e ficamos à disposição,

Equipe Re9 Administradora

02/06/2025 às 11:27