SOBRE RE9 INCORPORADORA DE OSASCO - DESCASO COM OS CLIENTES- NA HORA DE VENDER SÃO MUITO ATENCIOSOS NÉ

Carapicuíba - SP

07/01/2022 às 17:09

Estou cansada de implorar, isso mesmo, IMPLORAR retorno da RE9 Incorporadora de Osasco, e o descaso só aumenta. IMPLORAR como se fosse um favor, quando tenho meus direitos e já dei muito dinheiro pra esse pessoal.
A ultima foi marcarem o horário para eu ligar, porque buscariam retorno para me dar hoje, e desde então, nem e-mails nem telefone, ninguém atende. infelizmente isso é rotina. Raramente conseguimos falar lá.
Devem estar familiarizados com processos jurídicos e achar que é só mais um, porque nada justifica tanto descaso. Não conseguimos entrar num consenso, é impossível lidar. Eu disse que precisava retirar minhas chaves hoje com urgência, expliquei a situação, e tudo que fizeram foi me ignorar mais uma vez, mais um dia. Imperdoável.

12/01/2022 às 14:09

Prezada Sra. Gerlane

Informamos que a empresa que recebeu sua reclamação é Re9 Administradora (Diadema), por isso pedimos a gentileza de reportar sua reclamação à empresa correta, pois não temos nenhuma relação com a Re9 Incorporadora (Osasco) e consequentemente com a sua reclamação.

Re9 Administradora