Apartamento com vazamentos e infiltrações após entrega, gerando prejuízos e descaso da construtora.

Osasco - SP
20/07/2026 às 13:53
Recebi meu apartamento do empreendimento look dia 29/05, faltando 2 dias para dar o prazo limite de entrega conforme contrato.
Comecei a reforma e no dia 16/06 faltando 5 dias para o meu prestador entregar o apartamento ocorreu um vazamento vindo da lage do empreendimento, fazendo o meu apartamento ter infliltracoes e vazamento no teto de todo o apartamento, abri chamado junto a construtora e incorporadora RE9, que junto com um responsável disse que foi um cano que havia quebrado e foi feito a troca, mas identificamos que quando chove nesse mesmo local que quebrou o cano entra água de chuva e ficando empossado, sem tem qualquer ralo para escoamento e devido ao vazamento no meu teto percebesse que não tem vedação e proteção apropriada.
Pedi uma solução e posicionamento junto a empresa, pois tive que pagar novamente o trabalho do meu prestador para fazer um trabalho que já estava pronto para a entrega.
Um dos quartos pós chuvas fortes também teve infiltração e vazamento.
Dia 17/07 recebi o apartamento com todo o trabalho refeito e com móveis e sem
Nenhuma devolutiva da empresa, tentei contato para o reembolso do valor extra que tive pós vazamento e também sem devolutiva.
Isso é um completo descaso.
Não vou tem um prejuízo maior com móveis e sem resolução de problemas.
27/07/2026 às 07:38
Prezada Maria de Moraes!
Agradecemos seu contato e reforçamos que sua manifestação está sendo tratada pelos canais oficiais da empresa, que são os meios adequados para a condução desse tipo de ocorrência.
No momento, a apuração dos fatos ainda está em andamento, sendo necessário concluir a análise técnica para identificar a real origem do problema antes de qualquer conclusão ou posicionamento definitivo.
Reiteramos que a empresa está atuando dentro do prazo necessário e razoável para a devida investigação e adoção das providências cabíveis. Por esse motivo, solicitamos que as tratativas permaneçam concentradas nos canais oficiais, onde todas as informações estão sendo registradas e acompanhadas de forma adequada.
Permanecemos à disposição e retornaremos com um posicionamento conclusivo assim que a apuração for finalizada, entretanto, através do chamado aberto.
Nossos canais oficiais são:
E-mail: [email protected]
Telefone: (11) 3681-4700
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.
Atenciosamente.
Customer Service