Atraso na entrega e péssima qualidade de acabamento no LOOk Condomínio Clube

Osasco - SP

18/03/2026 às 19:34

Me Programei 3 Vezes Para a entrega do LOOk Condomínio Clube no Rochidale Osasco da Construtora R9,Novembro 2025, Janeiro e Fevereiro de 2026, Pegando Férias na Empresa para Ajudar na Reforma,Comprando Materiais para a Reforma,indo a trás dos móveis planejados,Bancadas de Granito,Tela de Proteção, Vidros da Sacada,Tenho que todo Mês Ligar para os Fornecedores para avisar que não tem ainda uma Data Verdadeira para a Entrega do Apartamento.
Não indico a Construtora R9 para Ninguém, Quem poder Evitar ,Fuja de Comprar Apartamento dessa Empresa,A R9 não tem Respeito pelo Consumidor, Não da Satisfação de Nada,Toda hora Inventa uma Coisa,Áreas Comuns não estão prontas,passa um tempo Elevadores Quebrados,passa mas um Tempo Enel não ligou a Energia.
Mas a Verdade é Que a R9 Esconde muitos defeitos dos seus Empreendimentos, eu Mesmo Aprovei a Vistoria, porque a Qualidade do Acabamento é péssimo e Sabia que eles não são capazes de fazer um Serviço de Qualidade, Não vejo a Hora de Pegar as Chaves e Fazer um Serviço de Qualidade no AP e Tirar as [Editado pelo Reclame Aqui] dos Acabamentos da R9.

26/03/2026 às 08:33

Prezado Cesar Caineli, bom dia.

Em atenção à sua manifestação, esclarecemos que a data de 11/2025 mencionada para conclusão da obra corresponde à previsão constante no Quadro Resumo do Contrato de Compra e Venda firmado entre as partes. Conforme estabelecido contratualmente, há ainda a previsão de prazo adicional de 180 (cento e oitenta) dias, aplicável ao período de conclusão do empreendimento.

Nos comunicados anteriormente encaminhados, informamos as datas previstas de evolução da obra, sempre ressaltando que tais previsões poderiam sofrer ajustes decorrentes do andamento dos serviços e de fatores operacionais próprios de empreendimentos dessa natureza, sendo eventuais atualizações comunicadas oportunamente aos clientes.

Especificamente no período de novembro de 2025, houve intercorrências relacionadas ao funcionamento dos elevadores da Torre B, o que impossibilitou a liberação, pela equipe de Segurança do Trabalho, para acesso de clientes a andares superiores ao décimo pavimento, inviabilizando a realização de vistorias naquele momento, por questões de segurança.

Atualmente, o empreendimento encontra-se em fase de aguardo para a ligação da energia definitiva, procedimento que depende de etapas técnicas e exigências da concessionária ENEL, podendo demandar prazo adicional para sua finalização.

Quanto à vistoria realizada, o cliente tem direito de ser acompanhado de um profissional de sua confiança. Entendemos que é possível que nessa etapa da obra alguns itens não estejam de acordo com o esperado por isso, no termo assinado é possível o apontamento para a regularização e posterior revistoria.

Compreendemos que a expectativa em relação à entrega do empreendimento é significativa e, por isso, reiteramos que todas as atualizações são comunicadas com transparência, acompanhando a evolução efetiva das etapas finais da obra.

Reafirmamos nosso compromisso em conduzir o processo de conclusão e entrega do empreendimento com segurança, responsabilidade e observância às normas técnicas aplicáveis, mantendo nossos clientes devidamente informados sobre o andamento das etapas finais.

Informamos que o mesmo retorno foi publicado na reclamação realizada em duplicidade pela sua esposa.

Atenciosamente.