INCC aumentando, e promessa de assinatura com a Caixa, não cumprida - Orla condominio Osasco

Osasco - SP

20/12/2023 às 17:43

Em agosto de *******, assinei contrato com esta empresa referente ao empreendimento Orla condominio em Osasco, e no momento da assinatura, o corretor Widi da Direções, afirmou que a assinatura com a CAIXA seria no máximo em 40 dias, ja se passaram, mais de 4 meses, e nada, não existe numero de telefone para contato com a RE9, enquanto isso o valor do INCC vai aumentando, estou tentando contato para fazer o distrato e não consigo falar com ninguem.

22/12/2023 às 16:06

Prezado Fábio de Sousa, esperamos que esteja bem!

Fomos informados de que a colaboradora Monalisa entrou em contato via telefone esclarecendo seus questionamentos. Pontuando correções, cláusulas contratuais e esclarecimentos sobre prazos de assinatura junto a CEF.

A RE9 tem o compromisso em atender aos clientes de forma transparente e esclarecedora, mediante canais de atendimento via telefone, e-mail e redes sociais. Solicitamos que mantenha seus dados atualizados para eventuais contatos que se fizerem necessários.

No mais, nos colocamos à disposição para quaisquer outros esclarecimentos que se fizerem necessários antes de qualquer manifestação pública.

Desejamos Boas Festas e excelente *******.

Atenciosamente.

Customer Service