Re9 - Só nao precise que estara tudo bem!

Osasco - SP

02/07/2026 às 18:52

A empresa gera boletos e não esclarece ou responde quando temos dúvidas.
Pra marcar a vistoria houve cancelamento e quando perguntava sobre tambem sem retorno, até eles retomarem o contato.

Ja pedi reuniao para esclarecer sobre boletos, nao houve se quer retorno. Sexta mandou email que iriam gerar novo boleto com uma explicacao rasa que era sobre cartorio, questionei como ficava no meu cenario, pois valores haviam sido inclusos no financiamento. Agora o boleto vence amanha (3 dias úteis apos o aviso de final do dia) e nao houve retorno.

E apenas para esclarecer o outro debito, foi falado que era juros de financiamento. Ou seja, pago a caixa e mesmo depois de quitar pago a Re9 que ja havia finalizado os pagamentos que constavam em contrato? Os valores de financiamento entendo que a caixa faça o repasse. Ou é uma divida de 360 meses com as duas empresas?

Sao so duvidas que a empresa não esclarece e amanha um boleto a pagar sem saber a razao ou o nome sujo.

E os contatos e falta de respostas concretas, sao por meio de contatos diferentes: email, ligacao e whatsapp.

20/07/2026 às 12:49

Prezada Larissa, esperamos que esteja bem!

Em atenção à sua solicitação e após contato com a equipe financeira, fomos informados de que todos os seus questionamentos foram esclarecidos no e-mail encaminhado em 02/07, às 19:06hs. Inclusive, recebemos seu retorno confirmando o entendimento dos esclarecimentos prestados.

Esclarecemos, ainda, que, no momento, estamos passando por reformas em nosso escritório e, por esse motivo, não dispomos de salas de reunião disponíveis para recebe-la. No entanto, em momento oportuno, caso ainda seja do seu interesse, poderemos agendar uma reunião presencial. Ressaltamos que isso não impede o esclarecimento de quaisquer dúvidas por meios de nossos canais oficiais de atendimento, como e-mail e telefone.

Informamos também que a realização das vistorias é autorizada e liberada pela equipe técnica da obra, sendo necessário que todos os procedimentos estejam em conformidade com a normas previstas em contrato. Por esse motivo, eventualmente pode ser necessário o reagendamento da vistoria de determinada unidade. Conforme nossos registros internos, a vistoria de sua unidade foi realizada em 08/05/2026.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais e seguimos à disposição para auxiliá-la no que for necessário.

Solicitamos, por gentileza, que utilize nossos canais oficiais de atendimento:

* E-mail: [email protected]
Telefone (11) 3681-4700.

Atenciosamente.

28/07/2026 às 17:23

Os pedidos de esclarecimentos foram utilizados os canais da empresa.

Continuo com pendencia de esclarecimentos e sigo com os mesmos canais de atendimento.

O que mudou foi a resposta da pendencia que gostaria de esclarecer, que antes era juros referente ao valor do financiamento com a caixa, hoje recebi email que é INCC do periodo de obra.

Dificil tratar com informacao conflitantes e de periodos diferentes.

Mas ja respondi o email, de novo, usando os canais de atendimento que ja uso TODAS as vezes como forma de contato. NOVAMENTE, para esclarecer um assunto desgastado por não haver clareza e transparencia.