Atendimento péssimo

Osasco - SP
17/12/2023 às 00:08
Ver todas ReclamaçõesEntrei em contato pelo site deles, e me encaminharam para uma conversa pelo whatsapp, pois a sem educação que me atendeu não deu nem bom dia, e nem falou o nome dela, sempre com tons arrogante, quando eu disse que iria ver direitinho antes de fechar, ela disse que sabe muito bem reconhecer quem tem a mente aberta pra ser empresário, simplesmente me deu até dó dela kkkkk mas continuando.. Apagou todas as mensagens do whatsapp, e me bloqueou kkkk coitada tá desesperada pra conseguir dar o [Editado pelo Reclame Aqui] em alguém kkkkk
Não comprem, aí quero ver onde ela vai parar com essa arrogância toda
11/01/2024 às 20:52
Infelizmente só relatou inverdades. Temos os prints aqui que podem comprovar.
Apesar que só pela maneira que você relatou aqui, o leitor vai entender como deve ter sido o seu diálogo pelo WhatsApp, sem respeitar a nossa política de trabalho.
E mais, já descobrimos que os 2 últimos relatos aqui se trata de uma única pessoa, apenas resolveu reclamar com usuários diferentes para dar a impressão de volume de reclamações. Mas saiba que isso só nos fortalece, pela contradição da percepção das pessoas que leem aqui e percebem que é o oposto ao que você relatou, pois nosso atendimento pelo WhatsApp e presencial, além de ser personalizado, é em grande estilo, com respeito e educação.
Vamos manter nossa política de atendimento, sempre exigindo respeito do Cliente também, afinal somos seres humanos.
Se houver desrespeito, vamos nos defender sim, e se for o caso tomar outras providências.