Quebra da correia dentada

Tapiraí - SP
18/03/2022 às 14:48
Ver todas ReclamaçõesOlá boa tarde me chamo Edgar tenho uma Ford Ecosport ano ******* e mod ******* no eu sou o segundo dono comprei no começo de janeiro de ******* ela estava com 55 mil km e não tinha sido trocado a Correia dentada pela agência godivel veículos que me vendeu o carro e não me informou quando deveria ser feito pois bem no final do ano passado estourou a correria dentada na rodovia eu liguei em uma representante da Ford em Sorocaba e me falaram que não faz a troco parcial do cabeçote mais sim o motor inteiro como não tenho o valor para pagar deixei o carro aqui então vi que a Ford tinha feito um chamado para Recall para o mesmo ano e modelo da minha liguei para o número que a Ford tinha deixado para contato e fui muito bem atendido sim mas o que foi me falado não agradou por que era o mesmo ano e modelo mas não se adequava a numeração do https://******* até aí eu entendi e continuei proucurando peças e não estou encontrando nada mais assim se a Ford lançou um Recall para ano e modelo e por que o meu carro não entrou sendo que o que eles falam na quebra da correia foi justamente o que aconteceu quebra do tensor da correia dentada e como eles não colocam peça no mercado espero uma resposta pois se já estava acontecendo antes então e claro que podia acontecer com o meu carro ou com outro do mesmo ano e modelo