Constrangimento e Humilhação

31/03/2022 às 18:33
Ver todas ReclamaçõesConstantes atrasos da fisioterapeuta Sra. Esposa do dono da clinica. Em todas as sessões, com ela, havia o seu início atrasado, e no término da sessão, que deveria durar 60 minutos, sempre terminava antes. Também, durante as sessões ela ficava usando o celular para coisas diversas, e ainda discutia assuntos de família ao mesmo tempo.
O Sr Ricardo (dono da clínica). Me humilhou e constrangeu na presença de minha filha, que fazia uma sessão naquele momento. E até tentou me agredir, chagando ao ponto de ser contido por sua esposa. Totalmente desequilibrado, atitude que não condiz com a posição que tem, prestador de serviços de saúde.
Não posso expressar os motivos antes de fazer esclarecimentos. Já conheço a clínica em questão, a alguns anos, sempre que precisei dos serviços deles fui bem atendido, por vários profissionais que lá trabalham ou trabalhavam. Mas, desta última vez, foi uma surpresa bem desagradável. Quando designaram a fisioterapeuta citada acima. Pois, em todas as sessões, nenhuma durou os 60 minutos que deveria, como citado acima. Outra coisa, do uso constante do celular, que tirava a atenção dela sobre mim enquanto paciente.
Minha filha, que já havia feito várias sessões de fisioterapia com essa terapeuta, me disse que esses atrasos sempre foram constates durante seu período de paciente.
Pois bem, fui até a clínica, com minha filha que também faz fisioterapia lá, chegando por volta do 12:30h, de imediato o fisioterapeuta responsável pela minha filha deu início a sessão dela (12:40h). Antecipando a sessão para agilizar o trabalho e otimizar o tempo, más no meu caso não foi isso que aconteceu. Quando a fisioterapeuta se atrasou, mais uma vez (cabe dizer que o horário da sessão seria das 13h as 14h), pedi para a atendente cancelar a sessão e disse que eu faria uma reclamação no convênio sobre isso (dos constantes atrasos, do uso de celular durante a sessão e do término antecipado). Bem, minha filha estava em sessão naquele momento, pedi licença para avisar a ela que esperaria do lado de fora da clínica, e me dirigi até a sala de fisioterapia, onde estava minha filha e seu fisioterapeuta. Passado por volta de um minuto, me vem o Sr Ricardo e sua esposa, que no caso é a fisioterapeuta motivo da reclamação, aos brados, gritando mesmo, que queria saber o motivo de eu estar fazendo aquilo (insatisfação pelo serviço da profissional em questão). Me encurralaram na sala de fisioterapia, não permitindo que eu saísse do local.
De imediato eu disse a ele, vamos conversar em particular, ele denegou dizendo, vamos falar aqui mesmo (aos berros).
Daí começou a falar um monte de coisas que nem eram pertinentes ao assunto, me humilhando e constrangendo em frente à minha filha e ao fisioterapeuta dela, que assistiam aquela cena totalmente desnecessária. Chegou ao ponto de ele (o Sr Ricardo) avançar contra mim, onde foi contido por sua esposa. Após falar tudo que queria, vendo que eu não atendia as suas investidas de agressões, pois o que me parece é que ele fez tudo aquilo buscando uma agressão de minha parte para se fazer de vítima. Foi embora, ficando a Sra. na continuação da ação de constrangimento (cabe dizer que ela, neste momento, não berrava como fez o Sr Ricardo). Assim que ela terminou de dizer o que queria, me permitiu sair de lá, liberando a porta para tal.
O pior de tudo é que eu nunca esperaria uma reação dessas, numa relação de fisioterapeuta paciente. A atitude que eu esperava era, que ele me ouvisse as queixas e tomasse providencias a respeito. Más, não foi isso que aconteceu!
Que situação horrível que passei, desnecessariamente. Em momento algum fui rude ou desrespeitoso, eu não mereci aquele ato de crueldade, principalmente na frente de minha filha.
Lá não volto mais.
13/05/2026 às 21:43
Não voltaria lá nem que me pagassem!