Cadeira de rodas com apoio de braço danificado e dificuldade na troca do produto

20/03/2026 às 11:14
Prezados, adquira nesta loja, através do ML, uma cadeira de rodas, a mesma chegou com um dos apoios do braço se desfazendo. Abri um chamado para acerto do mesmo e a única opção que tenho é de troca da cadeira inteira, o que será de alto custo de mão de obra para fazê-lo, uma vez que a caixa enviada se destruiu facilmente ao abrir, e não tinha nenhum outro material que possa ser reutilizado. Sem plástico bolha ou algo parecido. Solicito o envio de um apoio de braço que possa ser substituído, assim evitando o enorme trabalho de devolução.
20/03/2026 às 12:10
Olá Fernanda,
Agradecemos o seu contato e sentimos muito que a sua experiência de compra não tenha sido tão boa.
Infelizmente, nós não abrimos todas as caixas dos produtos que vendemos e fazemos uma verificação sobre as condições do mesmo.
Partimos do pressuposto que todas as cadeiras de rodas estão íntegras e intactas, mas não foi isso que aconteceu no seu caso.
Já foi verificado através do Mercado Livre a reclamação em sua compra (16/03), o próprio Mercado Livre que intermediou e nos deu duas soluções apenas: Orientação ou Devolução. Então, optamos pela devolução (18/03), o qual já está liberada para você fazer sem custo nenhum pela plataforma do Mercado Livre para nos devolver a cadeira de rodas com problema. Segue a mensagem do próprio Mercado Livre na íntegra:
"Assistente
Perfeito, vamos seguir com a devolução com reembolso total para o comprador.
Próximos passos:
- O comprador vai receber uma etiqueta para enviar a cadeira de volta.
- Assim que o produto retornar, liberamos o reembolso de 100% para o comprador.
Assim garantimos uma solução justa para ambos!
Obrigado pela sua atenção."
Agora, estamos aguardando você devolver a cadeira de rodas para o Mercado Livre lhe reembolsar o pagamento e conseguir fazer uma novar compra posteriormente.
Ficamos no aguardo. Muito obrigado
22/03/2026 às 17:20
A opção que o ML me deu não atende, uma vez que o custo da embalagem para devolução é alto, maior que o valor da peça em questão para reposição. O apoio do braço é o que estou solicitando como solução do problema. O ML não trabalha com solução parcial pois entende que a devolução seria fácil, o que neste caso não é. A caixa que veio não pode ser aproveitada para a devolução.
22/03/2026 às 18:36
Olá, tudo bem?
Entendemos a sua situação, mas como você abriu uma reclamação com o Mercado Livre, eles que estão intermediando o problema e a única solução vinda da plataforma do Mercado Livre é a devolução, que já está liberada para você aguardando a postagem.
Então, se você tivesse enviado uma mensagem no chat junto ao vendedor informando o problema teria outra solução, mas não foi esta a atitude tomada inicialmente. Mas, como estamos aqui para lhe ajudar, podemos oferecer a opção de uma assistência técnica da Dellamed mais próxima a você para realizarem a troca do seu apoio de braço ou acionar diretamente a fábrica da Dellamed relatando o problema ao SAC da empresa para eles enviarem uma nova peça de reposição em garantia sem custo algum.
Esperamos que desta vez consigamos oferecer uma solução para você.
23/03/2026 às 15:04
Estou insatisfeita com o rumo da solução. Enviei mensagem ao vendedor e o mesmo direcionou ao ML, com única solução a devolução do item completo, que não me atende pelo custo de embalagem e mão de obra. O envio da peça em questão resolveria o problema. No ML o assunto foi encerrado pois não existe opção de solução.
23/03/2026 às 16:21
Boa tarde,
J
uevo lhe apresentamos duas solu
uevoes de ante m
uevoo aqui pelo pr
uevoio Reclame Aqui, Esperamos que alguma delas tenha lhe agradado.
Ficamos no aguardo.
Obrigado
24/03/2026 às 09:03
Bom dia, fico no aguardo de uma assistência na cidade de Aracaju, melhor ainda se no bairro 13 de julho por conta da locomoção. Atenciosamente.
24/03/2026 às 21:22
Boa noite,
Conforme solicitado segue a listagem de assistências técnicas autorizadas da Dellamed no Brasil.
Se não tiver nenhuma próxima a sua casa, basta acionar a própria fábrica da Dellamed no primeiro link que eles poderão lhe ajudar.
30/03/2026 às 17:50
infelizmente a autorizada na cidade não atende sem protocolo do vendedor solicitando a substituição da peça.
30/03/2026 às 18:01
Geralmente, através de uma assistência técnica que Dellamed abre um atendimento de protocolo de garantia, se os mesmos estão criando dificuldades para este processo, basta acionar diretamente a Dellamed, conforme orientamos anteriormente mesmo. Neste caso, a Dellamed solicitará que a assistência técnica preste o atendimento.
"basta acionar a própria fábrica da Dellamed no primeiro link que eles poderão lhe ajudar."
Ficamos a disposição e esperamos que desta vez resolva. Obrigado
31/03/2026 às 09:53
Não gostei do atendimento pós venda, jogaram para a garantia ou pediram o produto de volta para devolver o dinheiro sem arcar com embalagem e mão de obra do envio. Não faria negócio novamente, e portanto, não recomendo.

31/03/2026 às 11:06
Bom dia,
A sua cadeira de rodas está em garantia e para solicitar a peça com defeito dem custo adicional, bastaria mandar uma mensagem de whatsapp para a Dellamed que é responsável pela garantia através do telefone 0800 604 8008. Infelizmente, nossa empresa não é uma assistência técnica para lhe atender prontamente e solucionar o seu problema, tentamos oferecer opções para você solucionar, mas aparentemente você não conseguiu.
Esperamos que da próxima vez fale diretamente com a loja que comprou para evitar toda essa morosidade em respostas e soluções.