Informações de entrega da scooter não foram claras durante a compra e cobram taxa extra.

Uberaba - MG

18/12/2025 às 17:09

Fiz uma compra agora eles falou que vem a scooter depois em outra transportadora vem carregador retrovisor e a cestinha, falta de transparência na venda. Eles alega que o MP só tranporta até 52 kilos como ela pesa 52 teria que pagar a mais achei um descaso com o cliente!!

18/12/2025 às 22:12

Boa noite Aldinei,
Agradecemos o seu contato e compreendemos perfeitamente a sua insatisfação.
O bem estar e a transparência com nossos clientes norteiam a nossa empresa, por este motivo que deixamos todas as informações mais claras e objetivas que estão ao nosso alcance para os nossos clientes.
O produto que recebeu já foi enviado com carga e bateria, ou seja, você pode ir utilizando e testando. E a mesma ainda tem 12 km de autonomia, pensando exatamente nisso, extraímos apenas algumas peças não vitais para o funcionamento da scooter, como o cesto e retrovisores, para que você não consiga o SELO de Frete Grátis e entrega expressa pelo Mercado Livre.
Mas, o mais importante é que enviamos DENTRO da scooter, uma carta detalhada com agradecimento informando que não precisará PAGAR absolutamente nada de frete adicional, enviamos pelo Mercado Livre a scooter e as peças enviamos por Correios ou por Transportadora, sempre visando na opção mais rápida para você.
Além disso, já antecipadamente enviamos no CHAT da compra exatamente as mesmas informações desta carta de forma reduzida, e ainda, colocamos o código de rastreamento, a transportadora e o site para rastrear.
Para assim, oferecer a melhor experiência de compra para nossos clientes e para que os mesmos não tenham que pagar taxas adicionais ou terem surpresas no meio do processo de compra.
Muito obrigado pela sua compreensão e esperamos que goste muito do produto.
Estamos acompanhando de perto a chegada de seu cesto e esperamos que você também.
Um Feliz Natal para você, um Próspero Ano Novo para sua família.

19/12/2025 às 13:24

Cumpriu o prometido produto chegou tudo junto e ótimo