Mercadoria em atraso

Belo Jardim - PE
09/11/2024 às 17:14
ID: 201652613
Ver todas ReclamaçõesDescaso total com o cliente. Mercadoria não entregue, sem conseguir contato com o mesmo. Nenhuma satisfação recebida por parte da empresa.
09/11/2024 às 17:54
Boa tarde Claudia,
Agradecemos o seu contato.
Será um prazer em atendê-la ,sanar as suas dúvidas e esclarecer as informações.
Vimos que o seu pedido foi feita pela plataforma da Magalu no dia 30/10, mas devido a problemas técnicos da transportadora responsável pelo frete, a TNT/Fedex, só coletou o produto no dia 01/11 e gerou o conhecimento de transporte apenas no dia 02/11.
A previsão de entrega inicial que o Magalu havia lhe passado no momento da compra foi de 8 (oito) dias úteis, mesmo a mercadoria sendo despachada pela transportadora no dia 02/11, então, o prazo máximo de entrega deveria ser dia 13/11.
Mas, ao fazermos a simulação no site do Magalu com o CEP de as residência, o sistema nos passou um prazo de entrega de 18 (dezoito) dias úteis e não de 08 (oito) dias úteis, conforme consta em seu pedido.
Sendo assim, se a compra foi realizada no dia 30/10, o prazo correto que a Magalu deveria ter passado no momento da compra, conforme a nossa simulação seria no dia 22/11. Que é o prazo que a transportadora colocou no rastreamento da compra. Desta maneira, com as evidências podemos demonstrar que o Atraso ocorreu, pois o Magalu lhe passou um prazo totalmente equivocado.
Além disso, a sua reclamação se baseia no descaso total de atendimento, sendo que a informação do rastreio foi atualizado pelo Magalu no dia 01/11, esta informação já estava em seu pedido desde esta data. Você abriu um protocolo de Entrega no dia 06/11 as 18h e a nossa empresa respondeu no dia 07/11 as 12h, menos de 6 (seis) horas úteis de resposta, que continha o site da transportadora, o rastreamento e a previsão de entrega da mesma.
Mas, entendemos a sua frustração pelo atraso e o quão importante era que o produto chegasse em sua casa no dia 08/11. Iremos abrir um chamado com a Magalu para entender o que houve com a previsão de entrega e pediremos prioridade de entrega junto à transportadora!
Pedimos desculpas antecipadamente em nome do Magalu pelo erro e da transportadora pelo atraso. Ficamos a disposição. Muito obrigado
09/11/2024 às 19:33