Ameaça de bloqueio de CNH e passaporte indevida

Taboão da Serra - SP
23/07/2025 às 10:53
ID: 222319841
Ver todas ReclamaçõesMandaram essa MSN
Autorizado bloqueio de CNH e de Passaporte. Podera ocorrer hoje ate as 17h para evitar o protesto e realizar o cancelamento Acesse hoje *****
Onde informa que irão efetuar o bloqueio da minha CNH e protesto, sendo que não tenho nada com a loja e já não é a primeira vez que acontece já cansou, quero uma informação pra que possa entrar com advogado
23/07/2025 às 14:02
Prezado Sr. Valter,
Gostaríamos, antes de tudo, de pedir desculpas sinceras pelo transtorno causado pela mensagem recebida. Compreendemos totalmente o incômodo e a preocupação gerada por esse tipo de comunicação, especialmente quando não existe qualquer vínculo entre o senhor e nossa empresa.
Essa situação ocorreu porque o número de telefone atualmente em seu uso pertencia anteriormente a outro cliente que, aparentemente, tinha relação conosco. Já realizamos o bloqueio imediato do seu número para que não receba mais mensagens nossas garantindo que isso não volte a acontecer.
Pedimos que desconsidere completamente o conteúdo da mensagem recebida. Não há nenhuma pendência ou ação relacionada ao senhor. Valorizamos muito o respeito e a tranquilidade dos nossos contatos, e estamos revendo nossos processos para evitar acontecimentos como este.
Agradecemos pela sua paciência e compreensão, e estamos à vossa disposição.
Com respeito e consideração,
Atendimento Reabilite Aqui
24/07/2025 às 11:02
Básico pois meu número já está comigo a mais de dez anos

24/07/2025 às 11:17
Sr. Valter, agradecemos por compartilhar. Compreendemos o desconforto, especialmente sendo seu número há tanto tempo. Agradecemos sua paciência.