10/12/2024 às 14:32

ID: 204235513

Recebi na data de hoje um sms falando o seguinte "Sua ultima chance de negociar antes do BLOQUEIO Judicial programado na sua conta corrente dia 11/12 Evite bloqueio valor total divida Acesse https://**************" ao acessa o link sou encaminhada para o whatsapp desse numero, perguntei do que se tratava pois nunca ouvi falar dessa empresa, pediram que eu informasse meu cpf, mas me recusei pois não conheço a empresa e não sei o que ela fará com meus dados. Gostaria de saber ao que se refere essa cobrança e como solicitaram bloqueio judicial sem tentarem acordo amigavel? Que contrato é esse? Que dívida é essa? Aguardo retorno, caso contrario tomarei medidas judiciais.

10/12/2024 às 16:16

Prezada Sra Camila, esperamos que se encontre bem!

Primeiramente pedimos escusas caso esta ocorrência tenha lhe causado quaisquer aborrecimentos. Agradecemos imensamente vosso contato, porque através destas indicações que podemos evoluir e poder ajudar cada vez mais nossos clientes.

Conforme contato hoje pela nossa colaboradora Aline, esperamos que tenha sido esclarecido para a Sra, todas as dúvidas com relação à este contrato.

Somos meros prestadores de serviços com objetivo único e exclusivo de apoiar nossos clientes e clientes de nossos contratantes visando encontrar a melhor alternativa para a reabilitação de seu crédito.

Estamos à vossa inteira disposição no telefone******* ou através do Whatsapp*******.

Atendimento Reabilite Aqui