Não pagamento da troca com troco

Guarulhos - SP
27/11/2023 às 09:48
Ver todas ReclamaçõesMe arrependo amargamente de ter devolvido o veículo para essa empresa! A empresa reabilite aqui, uma terceirizada de cobranças do banco digimais entrou em contato comigo pois Estava com algumas pendências e eles sempre entravam em contato pedindo posição ou realizar a devolução do veículo MEDIANTE UM VALOR DE TROCO, e por estar em uma fase complicada, acabei optando por realizar a devolução, já que o valor no momento (apesar de não chegar nem perto do que já havia pago ou gasto com o veículo) seria uma ajuda no momento. Fiz tudo como pediram, no prazo que me pediram. Quando fui assinar os papéis tem um termo dizendo que não poderia ser solicitado a ação judicial em momento nenhum (????) Mesmo assim, confiamos na empresa e fiz a devolução, me prometeram que apos a devolução o nome sairia das restrições e o valor seria depositado em minha conta com até 40 dias úteis. Tudo isso aconteceu em julho ******* e até o momento o valor não foi devolvido. Tento entrar em contato e a empresa simplesmente me ignora, não responde minhas msg e não atende ligações. Gostaria de uma posição
08/12/2023 às 12:54
Prezado Sr Marino, espero que se encontre bem!
Por favor pedimos escusas pelo ocorrido, a Reabilite Aqui é uma prestadora de serviços, e que neste caso, representa o Banco Digimais. Por isso, solicitamos ao banco para que nos informe com extrema urgência, a data que está programado o crédito em vossa conta corrente, ou o comprovante de transferência, caso já tenha sido realizada.
Estamos monitorando, e em breve lhe daremos a informação definitiva.
Pedimos mais uma vez desculpas pela demora, e ao mesmo tempo, agradecemos muito vossa sinalização, porque é através de clientes como o Sr, que podemos aprimorar melhorando cada vez mais nosso atendimento.
Muito obrigado,
08/12/2023 às 12:55
Aguardo.
08/12/2023 às 12:59
Sr. Marino,
Muito obrigada pela compreensão! Em breve, retornaremos com a solução.
Reabilite Aqui
14/12/2023 às 14:37
Sr Marino, olá!
Comunicamos que o banco informou que tentou fazer a TED no dia 11/10 e que a TED foi devolvida com a observação de : Ausência ou Divergência na Indicação do CPF/CNPJ, para que o crédito possa ocorrer, o pagamento somente poderá ser realizado se for em conta de vossa titularidade.
Estamos entrando em contato para atualizar seus dados bancários e repassar ao banco, para que possa efetivar a transferência.
Obrigado,
27/12/2023 às 11:30
Sr Marino, bom dia!
Comunicamos que o Banco informa que realizou o crédito em vossa conta.
Mais uma vez agradecemos muito vossa compreensão, e pedimos escusas por qualquer inconveniente.
Muito obrigado,
28/12/2023 às 08:21
O valor foi depositado. Obrigado!
28/12/2023 às 08:22
o problema só foi solucionado com a empresa após intervenção do reclame aqui. se fosse uma pessoa leiga, ficaria sem resolução. não faria negócio novamente

28/12/2023 às 09:23
Prezado Sr Marino, muito obrigado! Agradecemos vossa manifestação, pois são manifestações como a sua, que fazem com que tenhamos aprimoramento em nosso atendimento.
Atendimento Reabilite Aqui.