Não pagamento de troca com troco

Guarulhos - SP
23/11/2023 às 06:05
Ver todas ReclamaçõesMe arrependo amargamente de ter devolvido o veículo para essa empresa! Estava com algumas pendências e eles sempre entravam em contato pedindo posição ou realizar a devolução do veículo MEDIANTE UM VALOR DE TROCO, e por estar em uma fase complicada, acabei optando por realizar a devolução, já que o valor no momento (apesar de não chegar nem perto do que já havia pago ou gasto com o veículo) seria uma ajuda no momento. Fiz tudo como pediram, no prazo que me pediram. Quando fui assinar os papéis tem um termo dizendo que não poderia ser solicitado a ação judicial em momento nenhum (????) Mesmo assim, confiamos na empresa e fiz a devolução, me prometeram que apos a devolução o nome sairia das restrições e o valor seria depositado em minha conta com até 40 dias úteis. Tudo isso aconteceu em julho ******* e até o momento o valor não foi devolvido. Tento entrar em contato e a empresa simplesmente me ignora, não responde minhas msg e não atende ligações.
08/12/2023 às 12:49
Prezada Sra Mayara,
Primeiramente pedimos escusas pelo ocorrido, agradecemos vosso contato e saiba que já solicitamos providências buscando a solução de vossa reclamação.
Pedimos para que finalize esta reclamação, tendo em vista que já existe uma outra reclamação vigente em nome de Marino, que já realizamos atendimento e estamos apenas no aguardo do comprovante de transferência, para lhe repassar.
Muito obrigado,
Atendimento Reabilite Aqui
27/12/2023 às 11:31
Sr Marino, Sra Mayara, bom dia!
Comunicamos que o Banco informa que realizou o crédito em vossa conta.
Mais uma vez agradecemos muito vossa compreensão, e pedimos escusas por qualquer inconveniente.
Muito obrigado,
Atendimento Reabilite Aqui
28/12/2023 às 08:24
só foi resolvido por intervenção do reclame aqui