Feirão Limpa Nome Online LZ0026‏ / CAMPANHA LIMPA NOME PROPOSTA CLN074‏

12/05/2015 às 21:23

Recebi este email com as informações abaixo, onde constatei que é um [Editado pelo Reclame Aqui]!!!

Leia nosso procedimento e caso tenha interesse, envie email para: ******* / *******

Feirão Limpa Nome Online LZ0026‏

Qual o serviço?

Limpeza do CPF no SPC (lojas), SERASA (bancos e cartões), CADIN e CCF (cheques). Protestos também serão excluídos. Seu nome ficará limpo, como se nunca tivesse sido usado antes. Quando consultado seu CPF, apresentará NADA CONSTA. Porém a dívida continuará nos locais de origem da mesma.

Como é feito?

Alteração direta no Banco de dados desses órgãos.

O que posso fazer com meu nome limpo?

Poderá ter empréstimos de grande valor;

Financiar veículos e imóveis.

Cheques, cartões e limites de crédito, em bancos e instituições em que você não teve restrições anteriormente.

Poderá assumir cargos públicos.

Quanto custa o serviço de limpeza do CPF ou CNPJ?

*******,00 reais por CPF ou CNPJ, dividido em entrada de 50,00 no momento do pedido e 50,00 após finalizar o mesmo. O valor é sempre o mesmo, independente do número de restrições ou do valor delas.

Posso aumentar meu SCORE do SERASA?

Sim, para aumentar o score de um CPF, cobro *******,00 reais por CPF, dividido em entrada de 50,00 no momento do pedido e 50,00 após finalizar o mesmo. O serviço fica pronto em 15 dias uteis após a confirmação do depósito e o novo valor ficará em torno de ******* pontos, valor suficiente para você financiar imóveis e veículos, ou conseguir empréstimos acima de 20 mil reais.

Porque não pago somente após o serviço ser concluído?

Uma das características do perfil de nossos clientes é a inadimplência, então é bastante óbvio que não fazemos fiado.

Como faço o pagamento?

Através de Boleto Bancário. Dispenso fiado ou qualquer tipo de serviço adiantado. Favor não insistir. Será perda de tempo.

Em quanto tempo o nome ficará limpo?

Em no máximo 15 dias uteis após a confirmação de pagamento, por meio do envio do comprovante de pagamento que você me passar. Depois de terminado lhe mando uma consulta completa do seu CPF antes com todas as dividas e depois, em que aparecerá um NADA CONSTA.

Qualquer duvida estou a disposição

Um grande Abraço

Juliana Shibata Hirano

Analista de Cadastro

Renove sua vida, sem restrições do jeito mais rápido, fácil e seguro.

13/05/2015 às 10:25

Somos uma empresa de Curitiba.

Vc postou sua mensagem para a empresa errada.

Grato.

Reabilite Apoio ao Endividado.

Curitiba/PR.

*******