Campinas - SP

26/06/2019 às 14:09

Eu possuo um financiamento de um veículo junto ao banco panamericano e encontrei essa empresa reabilit através do Facebook na qual eles fazem propaganda de redução de juros abusivos nos contratos de financiamento de veículos.
Eu me dirigi até o escritório dessa empresa e fui atendido pela Júlia que me fez assinar um contrato no qual ela disse que eu não teria que pagar mais as parcelas do carro pois ela iria entrar em negociação com o banco panamericano para negociar a quitação do financiamento ela pediu para que eu deixasse o carnê com ela e deixasse de pagar as parcelas do financiamento e ela disse que eu conseguiria rodar com o carro tranquilamente mais não poderia continuar guardando o carro na minha casa. Porque o banco poderia entrar com um pedido de busca e apreensão do veículo enquanto ela supostamente estaria negociando com o banco e ainda pediu que eu pagasse dois boletos no valor de R$*******.00,00 totalizando R$1.*******,00 referente ao serviço prestado por eles.
E na verdade eu estava desesperado e preocupado com a parcela em aberto e aceitei tudo e assinei o contrato. Quando eu cheguei em casa e comecei a refletir o que eu estava fazendo cheguei a conclusão que isso era coisa errada que eu iria sujar o nome do meu cunhado, corria o risco de perder o carro e eu estava me sentindo [Editado pelo Reclame Aqui] com tudo isso pois eles não fariam nada por mim e ainda eu teria que pagar os boletos. Porque esse tipo de negociação de quitação de financiamento desse jeito que eles fazem o próprio banco oferece esse tipo de quitação sozinhos. Então eu desisti da contratação do serviços prestados por eles e resolvi continuar honrando o meu compromisso e continuar pagando o meu financiamento. E foi exatamente isso que eu fiz comecei a pedir para o banco panamericano me enviar os boletos e comecei a pagar individualmente. Mais aí é que esta o problema agora essa empresa reabilit está me cobrando o pagamento dos dois boletos e eu não vou pagar porque eu não acho justo pagar por um serviço que eu não utilizei.
Quando eu fui embora para casa e

24/04/2023 às 17:43

Registraram m