Falso emprestimo

Jaguaruana - CE
16/09/2024 às 16:07
ID: 197517859
Ver todas ReclamaçõesUma mlr entrou em contato comigo,falou que tinha um empréstimo pré-aprovado no meu https://******* interessada pedi o empréstimo,ela passou a tabela de valores,aceitei.pergutei o que precisava,ela pediu fotos dos meus documentos RG,CPF, comprovante de residência, número da conta do banco pra o empréstimo ser transferido e passou tbm um contrato que eu tinha que assinar e passar a https://******* tudo como ela pediu,ela falou que já estava aprovado no meu https://******* uns instantes ela falou que não tinha sido concluído os *******% que eu tinha que pagar um seguro de *******,https://******* que não EA pagar pq eu já estava pedindo um empréstimo e nunca vi empresa ser https://******* me deixou com medo,aí acabei que paguei esses *******,00 que ela passou um https://******* assegurou que EA da CRT
Depois entrou em contato comigo novamente falando que não foi concluído que eu tinha que pagar pru banco liberar meu empréstimo umas taxas,no valor de mais de ******* e EA me passar pru gerente de liberação,falando que ele iria mi dá um desconto e eu só teria que pagar *******,ele ligou via whatsapp e falou que iria mi dá um desconto de mais de ******* que isso não se fazia,que iria dá pra mim e eu só teria que pagar os ******* pru banco liberar,falou de um monte de https://******* que não tinha como pagar,que eu já estava pedindo o empréstimo,que já tinha pagando *******,ele falou que dá mesma forma que eu consegui arruma os ******* eu faria um esforço pra arrumar os *******,falou até pra arrumar https://******* que eles me deixaram com medo,falei que não tinha esse dinheiro e pedi o https://******* falaram que seria quebra de contrato que após 2 dias do pedido de cancelamento eles iam enviar pra receita federal meu nome,que eu estava com uma dívida correndo no valor de 2,******* uma multa por quebra de https://******* o meu CPF ea ficar enbarreirado,minhas contas todas bloqueadas,todo dinheiro que eu estivesse em conta seria automaticamente debitado até pagar o valor da dívida,multa.e não recebi nem um centavo,https://******* contrário paguei *******,eles tem em mãos fotos do meus documentos,e falou que EA manda pra receita https://******* vi isso,vc pedi um empréstimo e ter que pagar pra ele ser liberado.