Processo seletivo SESCSP

17/02/2025 às 23:30
ID: 210192555
Ver todas ReclamaçõesEstou participando do processo seletivo *******, onde a Reach e a empresa responsável, fui eliminado do cargo que ocupo como terceirizado, a qual a empresa diz que minha documentação não atende as mínimas condições solicitadas. O edital solicita comprovação em carteira, DRT na função e experiência, possuo todas com louvor e mesmo assim fui eliminado estando na empresa. Não obtenho resposta da Reach nem consigo acesso a eles, existe divergências, a função de técnico em iluminação conforme solicita edital não é regulamentada na clt, logo todo registro em carteira depende do que a empresa põe, no caso do SESC é técnico eletricista, e no holerite vem técnico em iluminação, talvez este seja o motivo mas como a Reachr não é do ramo talvez desconheça isso. Estou no aguardo de uma resposta, onde eu possa comprovar e recorrer.
18/02/2025 às 12:52
Prezado Igor,
Boa tarde! Conforme nosso contato , já foi esclarecido e resolvido.
Att
18/02/2025 às 16:43
A Sra. Vanessa, entrou em contato comigo por telefone, após ter recebido um e-mail de errata. Foi muito gentil e consertou o erro cometido no processo de análise da documentação.