SESC SP - Plataforma REACHR com falha no carregamento de documentos impede candidatura

06/04/2026 às 16:33

Estou participando de um processo empregatício na instituição SESC SP, pela plataforma REACHR, porém desde ontem dia 06/04/2026, não consigo completar o processo de carregamento da documentação solicitada, por creio eu , problemas na plataforma , e assim sendo como farei para seguir com meu processo , até porque eles não possuem contato telefônico , somente via email, por ser digital, não possibilitando , uma resolução imediata do problema , creio que esta indignação não seja somente minha , por ter visto aqui no reclame , problemas de desclassificação de candidato, terei até amanhã , dia 07/04/2026 a completar minha candidatura, e assim seguir com meu processo, e se plataforma Reachr , não responder , qual seria providencia a seguir ?
É de nosso direito , à partir do momento em que divulgam um processo seletivo , via app terceirazado

17/05/2026 às 18:22

Olá,

Para dúvidas técnicas relacionadas à usabilidade, navegabilidade, recuperação de conta ou funcionamento da plataforma Reachr, pedimos, por gentileza, que entre em contato diretamente com nossa equipe de suporte pelo e-mail:

[email protected]

A equipe responsável poderá auxiliá-la de forma mais adequada na análise e resolução do caso.

Equipe Reachr

18/05/2026 às 15:28

Tive o suporte de um consultor muito atencioso ,que me auxiliou nas etapas , a seguir com sucesso na inscrição para o processo seletivo .