Problemas na instalação da ordenha canalizada

Salvador - BA

31/05/2023 às 18:28

Gostaria de compartilhar minha experiência com a aquisição de uma ordenha canalizada junto à ReaFrio, empresa da qual sou cliente há um ano. Recentemente, precisei realizar uma manutenção no sistema e, devido à proximidade e prazo, decidi solicitar assistência à empresa local DeLaval, que possui uma assessoria próxima à minha fazenda.

Durante o processo de manutenção, o técnico identificou que o sistema de autolimpeza do equipamento não estava alcançando adequadamente o copo de acrílico, aerador e tampa da unidade final. Surpreendentemente, eu mesmo estava realizando a limpeza manualmente dessa parte do equipamento, pois desconhecia que o sistema deveria abranger essa região.

Esta situação revelou uma falha na instalação do equipamento, fui informado de que a ReaFrio não forneceu a mangueira necessária. Sinto-me profundamente insatisfeito e prejudicado pela empresa.

Diante do exposto, gostaria de solicitar uma compensação adequada para reparar os transtornos ocasionados. Espero contar com uma pronta resposta da ReaFrio, demonstrando comprometimento em solucionar esse problema e em restaurar minha confiança na empresa.

02/02/2024 às 18:27

Nem responderam.

14/02/2024 às 08:47

Olá, esperamos que essa resposta o encontre bem. Após a sua primeira reclamação, ainda em *******, entramos em contato com o nosso representante para entender o que havia ocorrido. Sempre nos comprometemos em atender nossos clientes da melhor forma, e neste caso, quando o senhor realizou a reclamação, a mangueira já havia sido enviada para a sua propriedade.

Agora, novamente, após menção, retomamos o assunto e em conversa com nosso representante, ele entrou em contato com a sua equipe sobre o problema. Nos foi confirmado que estava tudo certo e que a mangueira havia sido entregue. Dito isto, sentimos muito se de alguma forma, sua experiência foi frustrada, mas estamos aqui para auxiliar no quer for necessário.

Equipe Reafrio.