Solicitação de faturas futuras por e-mail após cancelamento de conta e cartão no Banco Will

Tatuí - SP
22/03/2026 às 18:26
Cancelei minha conta e cartão do banco Will na mesma hora desativaram meu aplicativo. Tenho fatura vencida em 20 de fevereiro no valor de 258.58 que não consegui pagar. De março descobri pelo DDA do Serasa e também recebi por email o boleto bancário pelo e-mail do banco Will efetuei o pagamento da parcela de março no mesmo valor antecipado. Quero continuar recebendo normalmente as faturas futuras do banco Will referente ao meu cartão de crédito pois não tenho mais acesso ao aplicativo e preciso continuar recebendo por email e pagando conforme contratado quando efetuei a compra em 10 parcelas de 258.58. Devo ainda aproximadamente 1.000 reais e quero pagar conforme contratado.
17/04/2026 às 06:18
Problema não foi resolvido. Mandei vários e-mails sem retorno nenhum. Queria saber sobre a fatura do cartão de crédito do banco Will referente a fevereiro que não recebi nem paguei. E também referente às faturas futuras se vou continuar recebendo por e-mail mesmo e pagando por pix como sempre fiz. Mas ninguém responde isso e-mails nem as queixas no Procon e consumidor. gov.br.