Condições Insalubres, Desorganização e Maus-Tratos a Funcionários em Estabelecimento Alimentício

Ibirité - MG

21/02/2026 às 22:59

Péssimo lugar cheiro podre de [Editado pelo Reclame Aqui] fui funcionário 4 anos o pessoal deixa cair frango no chão costumar uns funcionários fazer gracinha chutam frango pisam e tudo vai pra caixa do consumidor e caixas tudo fora do peso q cair na hora de passa na máquina ou na hora de descolar eles coloca em outra caixa vcs comerciante devem ter visto pacotes sujos ou rasgados ou produtos diferentes na mesma caixa tem q ver o chão preto de sujeira tem higiene nenhuma lá acidentes frequentes SESMT orrivel passou mal não deixam o funcionário sair pra ir ao hospital tive q briga um dia falei q chama polícia e me liberaram comida etc isso é bom mas fora os frangos q colocar pros funcionário comer tudo estragado e não e lero não,, tenho prova disso tudo fiz vários vídeos gravações e pausa nó setor passam de 1 hora e 40 costuma demora até 3 horas pra pessoa fazer sua pausa de 20 minutos tanto atraso q muitos funcionários tem q fazer 2 juntas e horário de almoço tem hora certa de almoço não assinei contrato pra fazer horário 11:10 tem dia morrendo de fome tinha faze almoço 13:30 fui cansando desse lugar pedir conta tava aguentando mas não tem organização nenhuma funcionário La e igual escravo sair com quase nada mas tô livre graças a deus tô pensando ainda as vezes levo na justiça tudo q citei tenho provas vídeos e gravações de conversas