.Allianz Parque: erro grave, abuso, cobrança em dobro e [Editado pelo Reclame Aqui] acusação

Barueri - SP

25/11/2025 às 22:49

Reclamação para Reclame Aqui Caso ***** x Passaporte Allianz / FutebolCard / Real Arenas

Comprei a cadeira cativa F24 Setor Leste 122 do Allianz Parque em 13/04/2025, por R$ 6.000,00 (12× R$ 500,00), com cartão virtual Mastercard. Todas as parcelas foram pagas corretamente. O banco confirmou várias vezes que não houve contestação, cancelamento ou estorno.

Mesmo assim, no dia 11/10/2025, fui impedido de entrar no estádio, sob alegação [Editado pelo Reclame Aqui] de bloqueio do cartão. Passei por humilhação, sem qualquer suporte. Ao verificar, descobri que minha cadeira estava sendo ocupada por outra pessoa e ainda anunciada para venda no site do Passaporte Allianz, mesmo estando paga até 2026.

A empresa enviou um suposto comprovante de estorno, sem data, sem valor, sem código totalmente inválido. Fui obrigado a comprar outra cadeira, passando a pagar em duplicidade.

Em um jogo seguinte, encontrei o funcionário que me tratou com descaso. Houve apenas uma discussão verbal, sem agressão. Ele fez uma acusação [Editado pelo Reclame Aqui], e dias depois recebi notificação extrajudicial cancelando meu acesso ao estádio. As câmeras provam que não houve agressão.

Estou sendo prejudicado em todos os sentidos:
Cadeira cancelada e revendida indevidamente
Cobranças duplicadas
Humilhação e constrangimento
[Editado pelo Reclame Aqui] acusação
Cancelamento injusto do acesso

EXIJO:
1.Regularização imediata do meu acesso.
2.Entrega das imagens das câmeras que provarão que não houve agressão.
3.Estorno total dos valores pagos, incluindo a cobraça duplicada.
4.Responsabilização do funcionário que fez a [Editado pelo Reclame Aqui] acusação.
5.Indenização pelos danos morais e materiais.

Aguardo solução urgente, pois fui totalmente prejudicado e injustiçado.
Tenho tudo registrado por troca de E-mails e comprovantes de pagamentos