GOO360 MARKETING ATUALIZAÇAO DE DADOS

Belo Horizonte - MG
30/01/2024 às 11:37
Ver todas ReclamaçõesA empresa GOO ******* GOOGLE, razão social Real Assessoria e Cobranca G.realize Assessoria e Cobranca LTDA), CNPJ 28.*******.*******/*******60 entrou em contato com a empresa como sendo do google oferecendo uma atualização de dados em que o atendente disse claramente que não havia custos.
Enviaram um link de assinatura que segundo o atendente era apenas uma autorização para essa atualização. No proprio link que enviam colocam que para manter a pagina ativa precisa dessa autorização ao assinar aparece apenas o campo de assinatura.
Dias depois recebo um lembrete de vencimento me cobrando aquela atualização. Fiquei surpresa e respondi o e-mail não reconhecendo aquela cobrança. Então o rapaz do financeiro me ligou e disse que eu tinha que pagar pois iria protestar o nome da empresa no cartório de SP se não houvesse o pagamento. Aí que descobri que atraves daquela assinatura de suposta atualização geraram um contrato de 3 anos cobrando o valor de 12x *******,90 com pagamento via PIX.
Questionei pois não fui sinalizada em momento algum da ligação sobre valores, forma de pagamento, data de vencimento etc, apenas fui informada que não haveria custos. Questionei tambem sobre auditoria da ligação e ele me dissse que trabalham com auditoria em tempo real e que não há gravação das ligações até mesmo por uma determinação da ANATEL (fiquei sem entender). O rapaz do financeiro disse inclusive que eu teria que provar que não fui informada e ao perguntar como provar me respondeu para eu solicitar a quebra de sigilo da operadora. Perguntei o porque eles dizem e escreve na mensagem de whatzapp que é uma atualização e me respondeu com uma outra pergunta dizendo qual era o problema em dizer que era atualização?
Foram dois dias debatendo pelo telefone pois eu disse que tinha algo errado e que não iria aceitar. Disse que iria conversar com atendente, auditar em tempo real as ligações mas me retornou dizendo que não há nada de errado e para cancelar como tinha passado de 7 dias cobram uma taxa de 40% do valor.
Me sinti completamente [Editado pelo Reclame Aqui]! Realizam uma venda mascarada de atualização.
08/02/2024 às 16:36
Trabalhamos sempre para oferecer melhores serviços e suas observações são de grande valia para nossos esforços de melhoria contínua.
Quando recebemos um contato passamos a verificar o ocorrido e respondemos todos os contatos diretamente.
Também mantemos um canal aberto através do serviço de atendimento ao cliente no horário comercial pelo
******* OU******* pelo e-mail *******
Sentimos muito por eventuais transtornos e esperamos poder servi-los melhor no futuro.
Estamos à disposição para quaisquer outras colocações.
Atenciosamente.
Pedro Henrique