Marketing informando atualização de Dados do Google Maps ([Editado pelo Reclame Aqui])

APARECIDA DE GOIANIA - GO

15/02/2024 às 15:38

A vida nos prepara surpresa mesmo. Se não vejamos. No dia 19/01/******* recebemos uma ligação da empresa que Goo *******, passando pela empresa Google Maps informando que deveríamos atualizar nosso perfil junto a plataforma Google Maps gratuitamente. A princípio acreditamos que realmente era algo do Google Maps, até porque informaram que o pessoal da Google Maps iriam passar na empresa para confirmar o endereço com o carro Google Street View e que "inclusive" o(s) condutor(es) não adentrariam na empresa, apenas solicitariam a confirmação dos dados (é isso mesmo que está escrito, o [Editado pelo Reclame Aqui] dessa empresa é pesado). Continuando a saga dessa enganação, recebemos no dia 26/01/******* e-mail com cobrança no valor de R$ *******,90 para pagamento a empresa G.REALIZE ASSESSORIA E COBRANCA LTDA, o que não estava dentro da ligação feita pela Goo ******* que informaram a gratuidade no serviço. E não para por ai, no dia de hoje 15/02/24, recebemos uma ligação sobre cobrança do valor no pago e que iríamos sofre protesto da nossa empresa, inclusive recebemos mensagem pelo WhatsApp para resolver nosso problema. Enfim, temos todos os dados necessários para as devidas medidas judiciais cabíveis, inclusive com o WhatsApp da empresa Goo ******* com prefixo ******* usando indevidamente o nome Google. Não aceitaremos de maneira nenhuma que nossa empresa seja [Editado pelo Reclame Aqui]. Providências serão tomadas.

15/02/2024 às 16:34

Trabalhamos sempre para oferecer melhores serviços e suas observações são de grande valia para nossos esforços de melhoria contínua.
Quando recebemos um contato passamos a verificar o ocorrido e respondemos todos os contatos diretamente.
Também mantemos um canal aberto através do serviço de atendimento ao cliente no horário comercial pelo
******* OU******* pelo e-mail *******
Sentimos muito por eventuais transtornos e esperamos poder servi-los melhor no futuro.
Estamos à disposição para quaisquer outras colocações.
Atenciosamente.

Pedro Henrique
Go ******* Marketing

19/02/2024 às 08:45

Incrível, resposta automática? Pelo menos o padrão e formato é igual a todas as outras. Diante dessa resposta, fica evidenciado que realmente trata-se de uma maneira de enganar pessoas e empresas. Reforçamos que estamos tomando todas as medidas judiciais necessárias.