Irregularidades na assinatura do contrato habitacional cdhu

28/01/2024 às 17:50
ID: 181442059
Ver todas ReclamaçõesNo dia 25 de janeiro de *******, fui convocado para realizar a assinatura do contrato para habitacional do cdhu. Mas infelizmente eu não pude ler o contrato com calma e estou protestando sobre os valores das parcelas que no edital o valor é de R $ *******,*******.00 sem juros e taxas a mais. Vou acionar meus direitos junto com ministério público e o procon.
29/01/2024 às 16:39
Cliente contatado e esclarecido todas as dúvidas e informações contidas no EDITAL CCA *******/******* SP - ZONA OESTE PARQUE RAPOSO e do contrato, ciente que conforme Edital no item 16. DO FINANCIAMENTO, o valor financiado, durante a fase de construção sobre as parcelas liberadas e acumuladas incidirá atualização monetária mensal pela variação verificada no Índice Nacional da Construção Civil (INCC-DI), bem como o cálculo da prestação, será considerado o comprometimento de 20% (vinte por cento) da renda familiar mensal, apurada na fase de habilitação. Cliente ciente que estamos à disposição através dos nossos canais de comunicação via WhatsApp e e-mail.
29/01/2024 às 16:45
01/02/2024 às 13:57
Equipe da finky me orientou perfeitamente sobre o contrato, logo após da publicação no site. Eu entendi perfeitamente que no estande da assinatura do contrato foi um dia muito corrido para todos. Mesmo assim desejo uma boa semana e obrigado pela atenção. Abraços