Acessória não dá retorno sobre audiência de conciliação e solicita valor indevido

Medicilândia - PA
13/03/2026 às 12:01
Empresa real Acessória me questionou sobre a reclamação que fiz, e me disseram que ia resolver minha situação, só que até agora não me deram retorno da audiência de conciliação.
Só deram retorno para pedir mais documentos para justiça gratuita, e me pediram mais 2.000,00 para custar documentos que eles precisavam.
Infelizmente estou crendo que fui [Editado pelo Reclame Aqui] por essa Acessória.
Espero um retorno deles.
Só vou retirar a reclamação quando a audiência de reconciliação sair.
16/03/2026 às 11:27
Prezado Sr. Eclezio,
A Real Assessoria permanece à disposição para dialogar e esclarecer quaisquer dúvidas ou questionamentos de nossos clientes, prezando sempre pela transparência e pelo acompanhamento adequado de cada caso.
Ao verificarmos o histórico de atendimento, identificamos que o último contato em que o senhor solicitou retorno ocorreu em 02/03, ocasião em que nos informou que também estava em tratativa com os advogados que acompanham o seu processo em conjunto conosco.
Em relação à audiência de conciliação, informamos que a mesma já foi devidamente designada e está prevista para ocorrer ainda neste mês. Assim que o link de acesso for disponibilizado pelo sistema do tribunal, ele será prontamente encaminhado ao senhor.
Pedimos, por gentileza, que aguarde até o dia 23/03, prazo estimado para o envio do link de acesso à audiência.
Reforçamos que a Real Assessoria segue à disposição para qualquer esclarecimento, mantendo o compromisso de prestar todo o suporte necessário durante o andamento do processo.
Real Assessoria
17/03/2026 às 11:28
Sim realmente, entraram em contato, após minha reclamação.
Só que vou retirar a reclamação quando finalizar todo esse processo, que para mim e desgastante.
Gastei muito e até agora não tive retorno sobre e financiamento.
Não tenho culpa se mudaram de advogado, se mudaram de escritório jurídico.
O certo seria os clientes terem prioridade.
16/07/2026 às 04:38
Empresa real Acessória não retorno rápido ao cliente enviei mensagem dia 09/07/2026 solicitei retorno da parte da empresa, foram responder no dia 11/07/2026 solicitando um retorno do jurídico, ontem solicitei de novo o andamento do processo e até agora nada.
Fui no jus Brasil e puxei a sentença, nem pra isso ele servem.
Gastei mais de 5.000,00 com uma Acessória que não vale nada, só arrancou meu dinheiro que dava pra me ter pago as parcelas da minha moto.