Falta de ônibus da linha 110 e dificuldades de deslocamento para o Leblon

23/01/2026 às 15:45

Tem meses que nós trabalhadores estamos passando perrengue com os transportes da Real. O 110 simplesmente parou de funcionar, e quem dependia desse ônibus que são muitas pessoas estão sem opções. Tem que pegar 2 ou 3 ônibus pra conseguir chegar no Leblon, ônibus lotados, demora pra chegar no ponto. Um intinerário que era pra ser em 30 minutos, estou levando 2h.
Colocaram uma nova linha para funcionar, porém não passa pelo rio comprido, o que dificulta ainda mais. Está cada vez pior.
Coloque pelo amor de Deus um ônibus que faça o mesmo intinerário do 110, porque as pessoas que moram no rio comprido e trabalham pelo Leblon Precisam!!

23/01/2026 às 16:38

Olá, Marcelle. Boa tarde!
Tentei contato com você no dia 23/01 às 16:35, 16:36 e não obtive sucesso.

Agradecemos o seu contato e informamos que este assunto é de competência da Secretaria Municipal de Transporte (SMTR), responsável pela criação, ativação, inativação, horários estipulados, tarifas, mudanças de pontos e itinerários das linhas de ônibus do município.

Para sugestões, reclamações ou informações, entre em contato pelo telefone 1746.

Mariana,
Equipe de Qualidade Fale Ônibus!