Motoristas abrem porta traseira para embarque de estudantes, prejudicando outros passageiros

10/04/2026 às 07:08
Venho relatar a minha insatisfação além do mesmo sentimento de muitas outras pessoas que utilizam essa linha. Ao chegar no ponto do alto Gávea, aos pés do parque da cidade, nos horários escolares, os motoristas encontram uma grande fila composta por trabalhadores além de muitos alunos das escolas próximas. Todos os motoristas do horário da manhã, sem nenhuma excessão, realizam a abertura da porta traseira para embarque de estudantes, que não são poucos. Como havia dito anteriormente, essa fila não é só de estudante, mas também de idosos e trabalhadores. Ou seja, quem está a tempos na fila acaba ficando sem lugar para sentar porquê o tempo entre o embarque correto via roleta não acontece. Não sei se esse mal comportamento dos motoristas é de conhecimento da empresa, porém seria muito bom se fosse.
15/04/2026 às 15:31
Olá, Erika. Boa tarde!
Tentei contato com você no dia 15/04 às 15:30 e não obtive sucesso.
Para que possamos dar continuidade no registro da sua reclamação, precisamos que informe:
- Número da linha com itinerário.
Aguardamos seu retorno com as informações.
Equipe de Qualidade Fale Ônibus!
16/04/2026 às 06:56
Intinerários da linha 162 - terminal gentileza x Gávea
27/04/2026 às 10:54
Olá, Erika. Bom dia!
Gostaria de esclarecer que a linha 162 Terminal Gentileza x Gávea é operada pela empresa Auto Viação Alpha S/A. Orientamos que a reclamação seja registrada na página da empresa responsável, para que possamos dar prosseguimento ao devido atendimento.
Link da página da empresa Auto Viação Alpha S/A no Reclame Aqui: https://www.reclameaqui.com.br/empresa/auto-viacao-alpha-s-a/
Mariana,
Equipe de Qualidade Fale Ônibus!
27/04/2026 às 13:44