Ônibus não para no ponto Cidade Nova

21/05/2025 às 05:42
Ver todas ReclamaçõesBom dia mais uma vez, estou aqui no ponto de ônibus do metrô, Cidade Nova e o ônibus 315 passou por fora não parou no ponto mesmo fazendo sinal. Já é a terceira semana consecutiva que acontece isso e eu não aguento mais uma grande falta de respeito com o consumidor com passageiro e eles não querem nem saber se não tiver uma pessoa dentro do ônibus para fazer o sinal para descer eles não param de jeito nenhum. Eu só queria ir trabalhar. Eu preciso trabalhar e isso é um absurdo. Gostaria que tomassem alguma providência pois essa situação já está insustentável. Toda vez que estou chegando atrasado no meu trabalho por conta disso um absurdo. Teve um dia que fiquei no ponto de ônibus esperando mais de uma hora até que o terceiro ônibus passou a resolver o parar entendeu? E eu não aguento mais.
24/05/2025 às 11:57
Olá, Jorge. Bom dia!
Informo que já registrei e direcionei sua reclamação para a empresa.
O quanto antes realizarei um novo contato telefônico com a resposta da empresa, peço que aguarde meu contato.
Peço que não avalie sua ID, pois, assim que tivermos o retorno, eu entrarei em contato com você para finalizarmos este processo.
Se precisar de qualquer outro auxílio, pode entrar em contato conosco através de algum dos canais disponíveis em nosso site: https://*******
Mariana,
Equipe de Qualidade Fale Ônibus!
30/05/2025 às 09:38
Olá, Jorge. Bom dia! Aqui é a Mariana, do setor de qualidade do Reclame Aqui do Fale Ônibus, espero que esteja bem!
Segue abaixo o retorno dado pela empresa Real Alto Ônibus Ltda:
Agradecemos a crítica e a colaboração, pois temos a certeza de que seu intuito é contribuir para que a empresa mantenha a excelência na prestação dos serviços. Entretanto, para que nossas ações sejam mais eficazes, necessitamos que nos informe o n do carro ou o n da placa, pois sem essa identificação do veículo, torna-se ainda mais difícil a identificação do condutor.
Conto com a sua parceria avaliando nosso atendimento ao encerrar esta ID. Seu retorno é muito importante. ******* que a nota fornecida é referente ao meu atendimento, tudo bem?
Atenciosamente, Mariana.
Equipe de Qualidade Fale Ônibus!
23/06/2025 às 09:53
Não responderam minha reclamação pedindo o horário em que o ônibus passou mesmo eu respondendo que o ônibus saiu voado e não parou no ponto solicitado , saindo por fora da pista. Todos os dias é a mesma coisa , eles fazem isso todos os dias , desrespeitando os passageiros direto!!!