Itajubá - MG

08/12/2021 às 07:31

Recebi uma ligação do Real Banl através do número*******6 dizendo que precisavam de um número de whatsApp meu para cancelar um empréstimo que estava sendo feito em meu nome no banco PAN e eles, o Real Bank esava encarregado de aprovar ou não tal empréstimo. Eu disse a moça do callcenter que não havia necessidade de passar meu número de whatsapp pelos seguintes motivos: 1) Ela me ligou em nome do banco; 2) Eu estava afirmando que não solicitei nenhum tipo de empréstimo e desautorizava tal operação. Diante da insistência da moça para obter meu zap, eu solicitei o número de telefone que eu pudesse retornar a ligação e ela se recusou a me informar tal número. Então eu pedi o número da OUVIDORIA e aí ela desligou. Resolvi fazer uma busca pelo site do Real Bank na internet e o que encontrei foi um domínio quebrado, uma pagina no facebook que não responde para ninguém e as reclamações daqui que tb não foram respondidas até o momento que estou postando esta reclamação. Desejo o telefone da ouvidoria.

18/01/2023 às 15:32

Depois de várias tentativas e após abrir uma reclamação aqui ele devolveram o meu dinheiro.