A empresa de falso consórcio não tem autorização do banco central do Brasil

Salvador - BA

06/12/2023 às 17:57

Vi um anúncio no Facebook e fui indicado para Sr José Rodrigues que se diz ser gerente da empresa, gostaria de comprar um caminhão caçamba,há 3 meses, fiz o SUPOSTO CONSÓRCIO NA PROMESSA DE EM 3 DIAS ESTAR COM O CAMINHÃO, DEPOIS DE MUITO ENROLAÇÃO, RESOLVI PESQUISAR, PRIMEIRO NA EMPRESA QUE FICA CONFORME ELES EXPLICAM NA BAHIA EM SALVADOR, CHAGANDO LÁ FUI AVISADO PELO PRÉDIO QUE DIVERSAS PESSOAS DO BRASIL TODO LIGAM NO PRÉDIO, " MAIS ESSA EMPRESA NUNCA EXISTIU AQUI EM SALVADOR, ENTÃO DEPOIS De Fazer DEPOSITOS DE $45.*******,00 NAS CONTAS DA EMPRESA E DA GERENTE FINANCEIRA DA EMPRESA A SR ALEXANDRA BARBOSA CAMPOS SANTANA CONFORME ORDEM DE PAGAMENTO BANGO NU BANK AGÊNCIA ******* CONTA CORRENTE 97629430-7 , EM RESUMO CONSULTEI O BANCO CENTRAL DO BRASIL QUE ME.IMFORMOU QUE É [Editado pelo Reclame Aqui] POIS ELES NAO TEM AUTORIZAÇÃO DO BANCO CENTRAL DO BRASIL PARA SAIR PROMENTENDO CREDITO COM SILVIO SANTOS. QUANDO FUI FAZER O NEGÓCIO ELES DISSERAM QUE ESTAVAM SAO PAULO NA AVENIDA SAO MIGUEL NÚMERO ******* 1 ANDAR EM CIMA DE UMA CASA DE RAÇÃO. EM RESUMO. CAI NO [Editado pelo Reclame Aqui] DO FALSO CONSÓRCIO. PROCUREI A DELEGACIA QUE INCLUSIVE JA TEM https://******* BRASIL TODO. MEU E MAIL *******

07/12/2023 às 08:58

Olá Sr Chico, não identificamos o senhor como nosso cliente, e gostaria de lhe informar que nossa empresa se localiza em Teresina Piauí, nunca tivemos nenhum gerente com o nome que o senhor informou, de fatos realizamos a INTERMEDIAÇÃO de cotas de consórcio, mas em hipótese alguma realizamos a administração dela, o Sr se enganou de empresa, em caso de dúvidas, entre em contato conosco no email *******

07/12/2023 às 09:30

vocês não autorização do banco central, não tem site e qual o endereço físico dos senhores?
qual o número da autorização do banco central? nenhuma ADMINISTRADORA DE CONSÓRCIO É UMA EMPRESA EIRELLI, que tem limite anual de faturamento, o banco central NÃO SABE NEM QUE EMPRESA É ESSA.
QUAL ENDEREÇO DE VOCES DE SÃO PAULO? QUEM FAZ OS ANÚNCIOS QUE SERVE DE ISCA PARA VENDER O QUE NÃO EXISTE? QUAL ENDEREÇO DE VOCES DE SÃO PAULO?
EU TENHO VÁRIOS DEPÓSITOS AQUI, estamos criando um BLOG para unir as vítimas.
aguardo sua resposta aqui no site.
*** número de autorização do banco central.?
*** endereço físico ?
*** Real bank Brasil administradora de consórcio CPNJ 34.*******.*******/*******40 - este CNPJ E MUITO MENOS ESSA EMPRESA EXISTE
ABAC - ASSOCIAÇÃO BRASILEIRA DAS ADMINISTRADORA DE CONSÓRCIO que tem todas as administradora do país também informam que está empresa está de forma irregular e JAMAIS É UMA ADMINISTRADORA DE CONSÓRCIO.
AGUARDAMOS SEU RETORNO AQUI OU NO BLOG PÚBLICO.

07/12/2023 às 09:34

está nota é para o suposto consórcio

07/12/2023 às 09:59

Volto a dizer que o Sr não tem negócios com nossa empresa, Real Bank Operações Financeiras, escrita sob o CNPJ de número*************