Real brinquedos couto magalhaes VARZEA GRANDE

Cuiabá - MT
20/09/2024 às 15:04
ID: 197862735
Ver todas ReclamaçõesHoje fui realizar uma compra, chegando escolhi os produtos que tinha visto no Instagram da loja, como já avia comprado semana retrasada na mesma loja, voltei no dia 20/09/******* para pegar os intens que vi na página, porém como no atendimento anterior já tinha me informado que parcelava a partir de *******,00 então já estava ciente, porém minha compra de *******,00, pedir pra parcela, falaram que não é que era intens de promoção ( onde nada informava) não questionei muito pq como consumidor já estou cansado, ai não sei se é a dona falou várias coisas até fechar minha venda, mas fez a gentileza em parcelas em 4X . Só que no decorrer me perguntaram quais intens que era pra presente falei menos os bonecos o restante poderia, chegando no balcão falou que não ia embalar um brinquedo por ser 9,99, falei mais minha compra deu acima, enfim nem queria mais embalar, só que uma dona questionou, e detalhe a menina estava embalando um da cliente que não era para embalar, e até questionou tbm falou uai usa a embalagem para o dele então . Enfim ficaram de embalar fiquei esperando terminar o da mulher, a mulher saiu a outra chamou outra funcionária que estava do lado e começou a fofocar da mulher e depois falou com ironia que ia embalar, mas era produto de valor baixo, então não gostei das duas situações falar mal de cliente com outro em loja e ironizar com deboche como se eu estivesse mendigando algo, falei pra ela que atitude dela ridícula com a cliente anterior e por me fazer esperar já que não iria embalar, até mesmo pelo desafora e pela lógico poderia pedir pra embalar os 3 bonecos e cada em uma
embalagem diferente. Nunca mais volto nessa loja, sempre fui cliente da do Shopping estação nunca tive tamanho CONSTRAGIMENTO que passei nessa loja da Real Brinquedos, já teve caso de comprar um pote de massinha de 5,99 que eles embalaram pq a criança iria amar em abrir um a embalagem, pra ver o tamanha diferença de ATENDIMENTO.
14/02/2025 às 11:35
Só não dei menos de zero pq não tem