Cancelamento de 4 passagens da Real Bus e não recebimento do reembolso integral após 3 meses.

Campina Grande - PB

22/04/2026 às 13:24

Realizei a compra de 4 passagens com a empresa Real Bus e solicitei o cancelamento em 19/01/2026, dentro do prazo informado pela própria empresa para reembolso integral.Na ocasião, fui orientada a aguardar o prazo de 30 dias úteis para devolução do valor (R$ 183,01). O prazo foi integralmente cumprido por minha parte, porém não foi respeitado pela empresa, estando vencido desde 27/02/2026.Já se passaram mais de 3 meses desde a solicitação e, mesmo após diversas tentativas de contato, não recebi o valor nem um posicionamento concreto. Em atendimento recente, a própria atendente informou que não há prazo para conclusão da análise, o que demonstra total desorganização e desrespeito ao consumidor.Ressalto que possuo todos os comprovantes da solicitação, conversas e confirmação do prazo informado.Diante disso, solicito a devolução imediata do valor pago (R$ 183,01);Informo que, caso não haja resolução em prazo curto, adotarei medidas judiciais cabíveis.Aguardo retorno com urgência.