Atraso na entrega de camisas de time compradas online após 60 dias

Araçatuba - SP

10/10/2025 às 08:45

Comprei trê camisas do meu clube de futebol no site realcamisas.com.br há mais de 60 dias. Prometida para entrega em até 20 dias, um monte de problemas reportado por eles, explicações mal respondidas, algumas não respondidas, e nada de chegar as camisas dois meses depois do pagamento ter sido feito. Tenho todos os prints das conversas e demais documentos comprobatórios.

22/01/2026 às 15:43

Prezado Daniel,

Identificamos que, infelizmente, ocorreram intercorrências externas relacionadas ao processo logístico e a fatores governamentais, que impactaram diretamente na entrega do seu pedido.

Compreendemos plenamente os transtornos ocasionados e, visando preservar sua confiança, já realizamos o estorno integral do valor pago, diretamente em seu cartão de crédito utilizado na compra.

Reforçamos nosso compromisso em aprimorar continuamente nossos processos e permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.

Equipe Real Camisas

22/01/2026 às 19:10

As camisetas eram para o Dia dos Pais, minha esposa e filhas que compraram, e depois de mais de dois meses de contantes problemas, o valor foi restituído, mas fiquei sem as camisetas. O que muita chateação causou em mim, e principalmente na minha família. É um absurdo gigantesco alguém que comercializa algo não garantir que os mesmos poderão ser entregues. Se é algo de risco, feito com produtos sem licença, deveria ser tudo devidamente avisado antes. Mas como falei, com vocês, nunca mais. Devolver os valores pagos era obrigação mínima.

22/01/2026 às 19:14

Não possuem a certeza de que podem entregar o que vendem, pois se trata de produtos não-oficiais, o que soube depois, mas venderam como sendo algo original. Aliás, alteram a descrição dos produtos na etiqueta dos correios, mas se a alfândega pega, o produto não chega. Simples assim. Trata-se de contrabando. Deveriam ser denunciados na Receita Federal ou Polícia Federal.